vlad1973
Новичок
Подскажите,505 модель интересует,вроде говорят что крой такой же как и 501 модель только у 505 ширинка на молнии,и вопрос разве они идут прямые,или всё таки к низу они заужены слегка по отношению к 501 ? спасибо !
Это как раз обычное дело для дешевого ливайса - куча фабрик в разных странах накладывает такой негативный отпечаток.Одна и та же модель, и такие огромные различия, никак в голову не укладывается..
нет не задело, просто для меня + что они дешевые!!! Свои первые леви брал у нас , за боюсь произнести стоимость вслух, 3200!!!!!hammer13, или вас задело выражение "дешевый ливайс"? Ну, есть ливайс подороже 50-баксового, вот поэтому так и написал, чтобы понятно было.
И что? В Европе они столько же стоят.Свои первые леви брал у нас , за боюсь произнести стоимость вслух, 3200
Я тут смотрю их в основном за 2 т.р. с доставкой покупают, судя по ценам на форумной барахолке.да и еще, за такую стоимость в среднем, 1200-1500, я аналогов не куплю у нас
Предпочитаю 514 и 501, но уже всё продал, даже б/у. Меня сейчас Edwin устраивает - брал не более чем за 2500 с доставкой.А на счет, леви, какие ты предпочитаешь??? и с чем сравниваешь???
Я за такую цену тоже покупал (с доставкой), но это исключение. У "народного" продавца сейчас сами штаны только 45-50 баксов стоят, без доставки.я посл. брал за 1200р. 501
Не берусь сравнивать вцелом, были 514 Бангладеш и 501 Мексика. Размеры опять же не совпадали.и тоже хочу попробовать 514. они в размер 501 идут?
За "бумажный" может и будет дороговато. А за Edwin европейской линейки с доставкой это наоборот, дешево.2500. дороговато.
По моему мнению самый верный вариант - спрашивать продавца чтобы замерил конкретную пару.жаль что не совпадают 501 и 514, странно, те если буду брать искать одинаковые страны,
505 действительно на молнии (впрочем, как и все остальные модели),Подскажите,505 модель интересует, вроде говорят что крой такой же как и 501 модель только у 505 ширинка на молнии,и вопрос разве они идут прямые,или всё таки к низу они заужены слегка по отношению к 501 ? спасибо !
Да нифига они не зауженные. Снизу такой же ширины как в колене.Да фигово что 505 модель зауженная модель
Они заужаются к колену (ниже они прямые), но разница, по сравнению с 501 всего 0,5 дюйма. Всего-то 1.27 см. Да этого, с позволения сказать «сужения» и не заметишь! В пределах погрешности на разных экземплярах одной модели!Да фигово что 505 модель зауженная модель
Судя по сайту у 514 — самая низкая из всех. Но я бы сказал, при наличии живота низкая талия самое то (папе заказывал как раз с низкой талией, но 527). Себе 514 заказал на пробу, жду на следующей неделе.остается 514, но сцуко пугает заниженая талия, криминально она занижена по отношению к 501?
Да, раньше 505 были Regular Fit везде, сейчас только в Европе, в штатах ,где-то в 90 крой поменяли на Straight Fit. Судя по отзывам наЛевис там чего то намудрил с этой моделью