S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
вроде бы вообще мало где с нечетной длиной идут после 30.Ну а вообще?
вроде бы вообще мало где с нечетной длиной идут после 30.Ну а вообще?
Т.е. 32 по росту, наверное, лучше не брать? 31?
вроде бы вообще мало где с нечетной длиной идут после 30.
Ни разу у левиков не встречал рост из нечетной цифры.
Да ща! Гляньте на том же /www.hollywoodbluejeans.com/Levis_527_0019_Hot_Blue_p/...!
Если брать BootCut (517 или 527) длиной 30, они как раз и будут — 31". По крайней мере все те, что я заказывал (а это чуть меньше десятка) были на дюйм длиннее (что логично следует из самого названияВ конкретном случае - понятно. Ну а вообще?
Посмотрел - не нашел. Если что-то пропустил дайте плс ссыль....
http://www.hollywood.../10527-0011.htm
Из чего, по Вашему, складывается то, что на той странице Size? Вот тутПростите, опять не вижу. По вашей ссылке доступны джинсы размеров от 30 до 44 , для каждого размера есть рост 30 или 32. Первая цифра - размер по талии, второй - длина брючин (рост). Роста 31 или просто нечетного я нашел. Мы ведь про рост здесь разговариваем?
По моему сайз для каждой модели состоит из объема W и роста L. Роста (L) - 31" или другой нечетной цифры, обозначающей рост там нет. Я не видел пока чтобы рост у левисов был бы нечетным. С сылкой полностью согласен.Из чего, по Вашему, складывается то, что на той странице Size?
Тогда что. по-вашему, обозначет вторая цифра в Size на сайте?Я не видел пока чтобы рост у левисов был бы нечетным.
То есть тянутся хорошо?было 45.5см(тут фото выкладывал пару страниц назад), теперь 49см.
да, тянутся хорошо. Я ношу европейский Врунгель, 36 32. Он как раз примерно 49 в полуталии(как было на новых-не мерял), так вот, когда заказал левис 36 32-волновался, что будут тесные, так как по таблицам-45.5см полуталия. Но оказалось все ОК.То есть тянутся хорошо?
И подскажите какая модель сделана повеселее, ну там пошив неклассика, заклепочек побольше.