Здравствуйте,нужно 2 устройства в одном,экшн камера и авто регистратор. Помогите выбрать что-то пожалуйста. Хотел Xiaomi 4k взять,но как авто регистратор она вроде бы плохо подходит.
ну gopro если уж так, или isaw корейский по сидке из остатков или даже aee s70-71 или что-то такое. У всех вроде есть циклическая перезапись. У каркама в экшен камере не знаю. Но вопрос не в этом, вопрос - а надо ли?
Сейчас, в черную пятницу, можно что-то со скидкой купить и в РФ, к примеру вот, как ни пафосно звучит, но скидки вполне реальные: 54 реальных скидки от вендоров на видеорегистраторы/
Оппс, сорри, только сейчас заметил в профиле другую страну. Ну тогда не подскажу.
Если вы планируйте выбрать современный видеорегистратор на трендовой ночной матрице Sony Starvis IMX291, но не знаете, какие модели вообще существуют на эт
концепция у друга с регистратором изменилась: теперь посоветуйте пожалуйста - китайский регистратор с одной камерой вперёд. Я советую корейские, но друг дорогие не хочет - а в китайских я не разбираюсь