За 20 баксов можно не расчитывать не только увидеть номера машин на встречке, но и получить более менее годное качество даже днем. Рекомендую утроить бюджет и купить что-нибудь нормальное
интересует что то новенькое с гпс ,безглючное,с ночной съемкой хорошего качества, со сменным акб. интерес есть к G5wa Ambarella A7LA70 , MiVue™ 588,DOME GS98C
интересует что то новенькое с гпс ,безглючное,с ночной съемкой хорошего качества, со сменным акб. интерес есть к G5wa Ambarella A7LA70 , MiVue™ 588,DOME GS98C
Господа. Нужен регистратор. Был классный регик из поднебесной, но его сперли на стоянке. Затем купил чуть более, чем за 100 баксов опять у китайцев регик. Замучил глюками. Теперь хочу купить здесь. Бюджет до 7000. Остановился на Mio 618 и 636. Только не понял в чем разница, кроме двух слотов для карт памяти у 636. Вроде картинка у Mio неплохая. Что еще можете посоветовать у нас на рынке?
Господа. Нужен регистратор. Был классный регик из поднебесной, но его сперли на стоянке. Затем купил чуть более, чем за 100 баксов опять у китайцев регик. Замучил глюками. Теперь хочу купить здесь. Бюджет до 7000. Остановился на Mio 618 и 636. Только не понял в чем разница, кроме двух слотов для карт памяти у 636. Вроде картинка у Mio неплохая. Что еще можете посоветовать у нас на рынке?
Ну так то 636 не дороже.))) Так, поначитался я тут... Похоже нужно брать с разрешением SuperHD. Есть вот такой вариант, что скажете? E-Prance EP503 Car Blackbox Better Than Mini 0806 Ambarella A7 LA70 Super HD 1296P DVR Carcam Optional GPS Logger CPL Filter
Ну так то 636 не дороже.))) Так, поначитался я тут... Похоже нужно брать с разрешением SuperHD. Есть вот такой вариант, что скажете? E-Prance EP503 Car Blackbox Better Than Mini 0806 Ambarella A7 LA70 Super HD 1296P DVR Carcam Optional GPS Logger CPL Filter http://www.aliexpres...2341670365.html (from AliExpress Android)
Мне кажется что мини лучше, у меня был подобный регистратор, точнее его аналог - каркам tiny-s В отличии каркама, мини более лагучий и часто страдает от перегревов, но качесто записи хорошее
Посоветуйте. Нужно 2 регистратора. Первый до 40$, без глючный, с максимальным качеством записи видео. Второй до 100$ с 2 камерами, можно выносными или встроенными тоже чтоб без глюков и тд.
Ищу хороший видеорегистратор: Требования обязательные: -хорошее качество видео(желательно 1080P 60к/с), широкоугольный объектив, отличная ночная съемка и съемка в плохих условиях(туман, дождь), чтобы хорошо видно было все включая номера -Запись скорости и GPS координат -Наличие встроенной ОС (лучше Android) -Соответственно наличие навигатора, чтобы одновременно записывал и работала навигация. -Не снятый с производства, с нормальной доступностью в продаже
Желательно: -Наличие второй камеры, что бы можно было смонтировать сзади. -Чтобы продавалось на территории РФ с нормальной гарантией.
Бюджет.... хмммм... вообще до 20т.р., лучше сэкономить, но не в ущерб возможностям и качеству.
HAUBHOE_M9LCO, Навигация для того, чтобы пользоваться во время движения. Т.е. не два внешних устройства, а одно, да и еще и с потенциальным выбором навигационной программы(за счет наличия Android). С покупкой двух навигаторов в целом согласен. Что касается указанных моделей, для заднего стекла неплохо, а вот переднее... не сторонник видеорегистратора в зеркале, тем более без навигации.
HAUBHOE_M9LCO, Навигация для того, чтобы пользоваться во время движения. Т.е. не два внешних устройства, а одно, да и еще и с потенциальным выбором навигационной программы(за счет наличия Android). С покупкой двух навигаторов в целом согласен. Что касается указанных моделей, для заднего стекла неплохо, а вот переднее... не сторонник видеорегистратора в зеркале, тем более без навигации.
Из готовых решений с двумя камерами интересный конфиг имеет каркам дуо, ценник в районе 18 000, процессор Ambarella A7LA70, в каждой из камер Omni Vision OV2710, но там нет андроида. Не задумывались о том, чтобы собрать свой собственный CarPc на андроиде? Отдельно покупаете головное устройство на андроиде, отдельно покупаете 2 камеры, вешаете камеры куда хотите, на головное устройство ставьте что душе угодно. На драйв2 видел несколько подобных проектов, если интересно можете загуглить по ключевым словам