Народ, вот такой http://ru.aliexpress...2266706572.html может кто-нибудь брал себе? Модель, судя по описанию, свежая отзывов пока нигде не нашел. Вроде как не плоха по железу и Ambarella A7LA7, и матрица от сони IMX322, две камеры, правда без CPL фильтра.
Благодарю. Эх,ещё бы языком заморским владеть в совершенстве. А так только общий смысл с помощью гугл-толмача уловил. Судя по этим обзорам приличный аппарат, особенно ночная картинка впечатляет.
Помогите подобрать регистратор: Приличного качества/надежности. Чтоб номера видно было норм хотя б на городских скоростях Не шибко дорогой 3-6 т.р. Желательно без аккума (на кондерах) или с быстросъемным креплением (когда зарядка в крепеж воткнута) GPS желателен Хоть в Китае хоть в РОссии. нет разницы. Но смотрю сейчас ценник на али.. с нынешним курсом в России фирменные не дороже выходят.
Блин, извиняюсь, ночью писал сообщение, забыл про одну важную деталь - нужно, чтобы там же был радар-детектор более или менее адекватный. Стрелки ловить не обязательно, но вот крисы и прочие подобные надо ловить четко и заранее)
Спасибо что уточнили) Вообще большинство современных радар-детекторов ловят стрелки и практически все типа радаров, но насчет устройств типа 2 в 1 в корпусе зеркало - к сожалению не слышал.
привет всем!!! хочу купить регистратор зеркало. ползовался несколькими дешевыми китайцами ранее,плохое качество...зеркало хочу потому что живу в Израиле,стандартные с креплением на стекло не выдерживают жары...прошу совета...например что скажете про такой? http://www.aliexpres...2213592146.html сумма в пределах 100-150 долларов плюс минус
Всем привет. Подскажите какой нибудь регистратор с антирадором неплохой. Желательно GPS точки чтобы были. Не на зеркало. На Али есть разные не знаю какой лучше выбрать.
Всем привет. Подскажите какой нибудь регистратор с антирадором неплохой. Желательно GPS точки чтобы были. Не на зеркало. На Али есть разные не знаю какой лучше выбрать.
Подскажите пожалуйста какой взять регистратор, идея такая - вывести 1 камеру назад и 1 на перед, а само устройство спрятать в бардачке, чтоб не привлекал внимания...
Подскажите пожалуйста какой взять регистратор, идея такая - вывести 1 камеру назад и 1 на перед, а само устройство спрятать в бардачке, чтоб не привлекал внимания...
Вы можете отдельно купить задню и переднюю камеры, причем переднюю камеру лучше крепить как регистратор, в район зеркала, чтобы грязью не пачкать её. Все это объединить вместе на головном устройстве на андроиде, сделать что-то вроде car-pc Есть еще регистраторы в форме зеркала с двумя камерами, из официально продающихся в России я видел каркам А7
На первый взгляд они почти все одинаковы, за исключением последних. Или в данном случае действует правило "чем дороже тем лучше"? Меня то. по сути, интересует лишь четкая картинка днем и вечером, с тем чтобы был виден номер ТС. Навороты, думаю, не нужны. Заранее спасибо тем, кто откликнется!