Пока приглянулся Qstar RS9. Понравился по обзору - http://www.dalnoboiv...page.php?id=135 Есть возможность купить сразу http://ugix-on.ru/vi...48-general.html - 8150р. с приёмником GPS. Нюансы для меня: (-) устаревший процессор Ambarella A2S70 (-) Отсутствие фильтра от "изображения торпеды". Чувствовалась разница на QS3. (+) Скрытая установка - камера отдельна от основного блока. (+) При необходимости можно скопировать на внешнюю флешку и отдать инспектору.
Непонятно - координаты GPS пишутся только на экран или ещё и в файл?
Требования для меня: 1. Адекватное видео. 2. Запись без сбоев. Изредка бывали нюансы на QS3. 3. Скрытая установка. Или легко снимаемый, без потери жесткости крепления. 4. Стабильная запись GPS в формате, который понимает RegistratorView. Если кто-нибудь может выложить исходный файл с записями GPS, буду очень благодарен.
Прошу похвалить/поругать Qstar RS9 или предложить альтернативу подходящую под мои требования.
подскажите стоит брать или нет, или подскажите хороший рег, нужен регистратор с ЖПС поворотным креплением и качеством ночной сьемки приличной, угол обзора 170 http://ru.aliexpress...1628156811.html
Могу, ибо являюсь его обладателем и уже приличное время. Когда он вышел, равных не было и старый проц сильной роли не играет. Примеры видео, судя по ссылке, вы видели. Здесь "правых" нет, меня устроило и я взял. Полярик можно доработать самому, я пока не пробовал, но собирался. Камера на постоянку, лучше проводить самому, в сервисе могу загубить кабеля и будет неприятно. Блок зимой прячу в варежку и в бардачок, с собой не забираю, не перемерзает - проверено! Модуль выносной мышкой идет, + пару проводов. Просматриваю через плеер скачанный с оф сайта, поэтому про RegistratorView. ничего сказать не могу. В целом аппарат стоит своих денег и гарантия в 2 года оказалась неплохим бонусом. Разве что менял аккум, но это не беда.
Добрый день. Посоветуйте маленький регистратор (по размеру нравится mini 0801) без экрана с хорошим качеством картинки как днем, так и ночью. И ценник что бы был не заоблачный.
andswan, На заморских форумах хвалят Mobius Эта камера имеет отличное качество видео во время, вероятно один из лучших за $ 85. Качество видео ночью средняя. Размер и форм-фактор является сдержанный и начальная надежность, кажется, в порядке. Также появится производитель, довольно отзывчив в решении вопросов с помощью встроенного программного обеспечения. Перегрев вопросы, кажется, не быть общими, но не запускайте эту камеру в припаркованной машине в жаркий день, чтобы минимизировать проблемы В целом это лучший незаметная камера для денег. гугль-перевод, если что
как думаете, что лучше купить mini 0801 (а именно ginzzu) или новый G90 на новом процессоре? (стоят примерно одинаково), правда первый можно купить у себя в городе, т.е. с гарантией, а второй заказывать. спасибо
Добавлено спустя 1 ч. 13 мин. 1 сек. посмотрел, еще вроде с большой скидкой продают mio mivue 358 (за 2500) но по видео у него качество какое-то паршивое
Господа, может кто знает годный регистратор или экшн-камеру с нормальным тёплым цветом? Глазам больно от этой синевы. И вообще, может в курсе, есть ли в природе регистраторы до 100$, который можно налепить на стекло и забыть про него, чтоб не мучаться с флэшками-прошивками-креплениями-перегревами?
Господа, может кто знает годный регистратор или экшн-камеру с нормальным тёплым цветом? Глазам больно от этой синевы. И вообще, может в курсе, есть ли в природе регистраторы до 100$, который можно налепить на стекло и забыть про него, чтоб не мучаться с флэшками-прошивками-креплениями-перегревами?