Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста качественный регистратор со встроенным антирадаром (хочется, чтоб FullHD + 30fps и, чтоб антирадар в России все радары отрабатывал. Бывает ли такое?). Сейчас пользую F500L - качество устраивает, брал год назад у Saddle Technology Co., Ltd. Спасибо.
Такого не бывает, забудьте. Разве, что из серии "Valentino", но там бюджет вам сильно не понравится. Что касается искомой комбинации, то если хотите нормальный работоспособный и безглючный девайс - то берите по отдельности.
Такого не бывает, забудьте. Разве, что из серии "Valentino", но там бюджет вам сильно не понравится. Что касается искомой комбинации, то если хотите нормальный работоспособный и безглючный девайс - то берите по отдельности.
Народ немного отошел от темы. Но тут человек просит себе видеорегер, с хорошей картинкой + автономной работой ~ 30 минут. Цена максимум 3000. Скажите, есть что-то новое или же предложить ему классику в виде F500/F900?
Коллеги, посоветуйте регистратор вот в таком корпусе http://vijauto.ru/254-avtovision-delta-plus.html Вообще, планирую его и купить, но пока все-таки не решил. Из минусов чип А2, хотелось бы уже на А5 как минимум. Кто пользует, опишите впечатления. Основные требования к качеству картинки и "неглючности", хотя бы чтоб заводской китай был. Смотрел xDevice BlackBox 35G-A5, но они глючные ппц.
Посоветуйте пожалуйста качественный регистратор, так лениво все отзывы в темах перечитывать Сам использую корейский 6-й год, но стал он подтормаживать и устарел сильно. Нужен надежный вариант, который можно зимой в бордачке оставлять и не боятся что он утром не включиться, ну и не зависнет в жару. Есть такие с хорошей дневной/ночной картинкой? Ну ценной желательно в 150-200(можно дороже), хочу сразу два, супруге и себе.
Народ, что лучше LS300W или F500LHD требования простые - до100$, хорошее качество днем и ночью, экран, включение вместе с мотором ? Лучше конечно LS300W или GT300W-GT550W у меня GT300W качество съемки на порядок лучше чем у F500LHD( у меня был такой) .
Камрады! подскажите, что можно взять из приличного в районе 300у.е? Желательно без всяких заморочек с перепрошивкой и т.д., типа "открыл, поставил и забыл". Перечитал кучу форумов и переглядел кучу видео, лично сам склоняюсь к Akenori 1080х/Papago p3 или Vugera VG-20S. Наличие экрана не принципиально, ибо за 3 года эксплуатации старенького dod 900lhd ни разу не пригодилось. желательно, чтоб был GPS. Смотрел в сторону Blackvue 500 там с прошивками мудрить надо, FineVu у них с gps модулями не все здорово. У Visiondrive 900 с меню геморрно.
Посоветуйте, пожалуйста, регистратор с выносной камерой. Хочу основной блок упрятать под потолок, а камеру за зеркалом закрепить. Бюджет до 150 вечнозеленых...
Но хотелось бы на две камеры. Одну на fullHD (либо близко к этому), а вторую любого качества записи. Планирую заделать в потолок, а камеры вперед и назад поставить.
Нужен совет более опытных товарищей. При выборе регика остановился на DOD LS430W от Wesley, но потом порывшись в их магазине обнаружил GS6000 на Ambarella A7. Ценник почти одинаковый. У кого-нибудь уже есть опыт обращения с подобным зверем? Еще непонятный момент, там внешний GPS-logger в держателе регика. На него нужно отдельное питание?
Sheguan, Вы не обратили внимания, что у рега, который вы выбрали нет циклической записи? Этот регистратор предназначен для укрепления на шлемах у спортсменах. И оно вам надо? Кстати о таком регистраторе (если я не ошибаюсь) были не очень лестные отзывы, связанные с невозможностью записи во время зарядки и короткой длиной кабеля. Уж если вам надо, что бы было скрытно, и несколько камер осуществляли реальную защиту машинки, то я бы посоветовал поднакопить финансов и выбрать что либо отсюда.