Обратите внимание как плавает изображение на первых кадрах, когда авто стоит. Уже не первый раз вижу у подобных регов такое. С разной степенью интенсивности. На "вскидку" - проблема с адаптером питания.
Мне кажется, Texet DVR-570FHD немного из другой серии - из серии Eeyelog HDW001 и т.д. В категорию AdvoCam-FD5 Profi / MagicEye HD75 ближе Texet DVR-3GP
Ну вообще то у прежней модели еще не хватало качества съемки. Вот если бы его добавили , было бы не плохо, но обычно производители идут по пути наименьшего сопротивления, добавляя кому гпс с вай фаем, кому гаишника поснимать .
Мне кажется, Texet DVR-570FHD немного из другой серии - из серии Eeyelog HDW001 и т.д. В категорию AdvoCam-FD5 Profi / MagicEye HD75 ближе Texet DVR-3GP
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. А чем качество Mio 358 было плохо ?
Eeyelog HDW001 действительно чуть другой, остальные близнецы братья по железу-софту. У TEXET570 только корпус другой. Я их всех перешивал друг в друга, всё работает. Только с Eeyelog HDW00 не эксперементировал.
Конечно планка качества видео для каждого своя. Лично для меня некий "образец хорошего качества" - F500LHD, есть реги с лучшим и худшим качеством. Думаю не ошибусь если скажу ,что многие сравнивают именно с этим регистратором, потому как он один из самых распространенных и только ленивый не видел его роликов. Мио по моему мнению сильно уступает 500-му при более высокой цене ( это кстати мнение многих пользователей). Как то так. Хотя форм фактор его мне нравится больше.
Юзал уже AdvoCam FD5 Profi, то у меня видео не плывет, как на видео. Думаю, что-то там автор сам виноват. Не может в новом регистраторе быть такое. ИМХО.
Подскажите какие можно рассмотреть регистраторы в замен украденному Mobile-i Full HD. Покупал год назад на ебэе за 154$ оригинал. Меня всё в нём устраивало, только качество картинки всё-таки хотел бы получше, т.к. читаемость номеров возможна только с близкого расстояния. Регистратор был довольно надёжным, -40 до +50 отработал почти год, но прошёл всё же год и я думаю прогресс не стоял на месте?
Сейчас такие требования: 1. Качество картинки на первом месте (ночь не интересует). 2. Непрерывная запись (на моём были файлы по 300мб, с дозаписью части в след файл) и наличие батареи. 3. Поворотный механизм. 4. ГПС не обязателен. 5. Наличие хоть какого-то экрана. 6. До 400 у.е. стоимость, но думаю цены варьируют в районах 200 -300 у.е.
Добрый день! Это Эмма от Shenzhen Eeyelog Technolgy Co, Ltd, которая является ведущим профессиональным производителем и экспортером Полное CAR DVR HD.
Ниже приводится часть нашей HDW001 подробности: 1) 2.7 "LCD 2) 1920 * 1080,30 кадров в секунду Разрешение видео 3) Автоматическая запись , свободную запись, обнаружение движения , дополнительно позиционирования GPS или Wi-Fi функция 4) Ambarella A5S30 и AR0330 CMOS сенсор 5) Поворотный складной кронштейн, легко установить с помощью фиксированного т пластины 6) Super ночного видения производительности 7) Поддержка 32GB SDHC карты памяти 8) время / дата / автомобиля номерной печатью, функции экранной заставки , UTC функция доступна.
Для более подробной информации , пожалуйста , обращайтесь к нам : emma.xu @ eeyelog.com Или посетите наш сайт по ссылке на HDW001 :
Ваш ранний отзыв очень важен ! Спасибо и наилучшими пожеланиями,
Г-жа Эмма Сюй
Международный менеджер по продажам
Shenzhen Eeyelog технологии Лтд
Тел : + 86.755.3359.2388
Факс: +86.755.3359.2391
Good day! This is Emma from Shenzhen Eeyelog Technolgy Co.,Ltd,which is a leading professional manufacturer and exporter of Full HD CAR DVR.
Below is part of our HDW001 details: 1)2.7" LCD 2)1920*1080,30fps video resolution 3)Auto recording,loose recording,motion detection,optional GPS positioning or Wifi function 4)Ambarella A5S30 and AR0330 CMOS sensor 5)Swivel foldable bracket,easy to install with fixed plate t 6)Super night vision performance 7)Support 32GB SDHC storage card 8)Time/date/car plate number stamp,screen saver function,UTC function available.
For more details,please feel free to contact us: emma.xu@eeyelog.com Or visit our website link for HDW001:
Ага - вот он поворотный кронштейн Eeyelog HDW001. Думаю буду заказывать (с поддержкой wifi).
Добавлено спустя 1 ч. 27 мин. 42 сек. Eeyelog HDW001 обзавелся поворотным кронштейном (Swivel bracket). Было - стало Кто что думает по поводу надежности и устойчивости нового крепления?
Полноразмерные фото (кликабельны)
Добавлено спустя 2 ч. 14 мин. 33 сек. + мануал к Eeyelog HDW001
Good day,this is Ms. Emma Xu from Shenzhen Eeyelog Technology Co.,Ltd,if you need to buy HDW001 (A5S30+AR0330,Full HD 1920*1080,30fps ,super night vision,swivel foldable bracket, loose recording,G-sensor,motion detection,optional GPS or Wifi ) , if you have interests,we would quote you best price according to your requirement. My email address: emma.xu@eeyelog.com
Добавлено спустя 4 мин. 28 сек. Что касается HDW001 с GPS , пользователи могут открывать или закрывать Скорость штампа в нашем меню "Штамп" . Пожалуйста, примите во внимание . Г-жа Эмма Сюй =================================== Regarding HDW001 with GPS, users could open or close Speed Stamp in our menu option" Stamp". Please kindly note. Ms. Emma Xu
что можете сказать об этом мини-регистраторе? - http://www.ebay.com/...=item3a74302eb9 в частности, в качестве дополнительного регистратора на заднее стекло. Всего 40 баксов.
Всем доброго дня! Долго искал видеорегистратор для заднего стекла, чтобы был выход на монитор. Вот и нашёл http://www.ebay.com/itm/251057417913?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_8383wt_905 при проверке, оказалось, что камера разфокусирована, то есть с близкого расстояния...
Появился интересный регистратор, выглядящий как укороченный в два раза BlackVue DR400G. В отличие от DR400G умеет проигрывать запись на внешнем экране, но лишен GPS (G-sensor присутствует) и записи 1920х1080. Цена весьма интересная...
Я так понял мне предложили купить Eeyelog HDW001. Почитав разные ветки стало ясно, что не от цены зависит качество записи на регистратор. А с такими же характеристиками есть ещё регистраторы, или лучше дурью не маяться, а купить этот?
так понял мне предложили купить Eeyelog HDW001. Почитав разные ветки стало ясно, что не от цены зависит качество записи на регистратор. А с такими же характеристиками есть ещё регистраторы, или лучше дурью не маяться, а купить этот?
На него были нарекания, что сыровата прошивка. По железу он вполне нормальный. Вопрос в цене. За 150$ я бы уже думал в сторону BlackVue 400 или искал бы, что здесь купить c такими же параметрами типа carcam QL3 или подобных - у них такое же железо, но проишивки уже исправленные.
На него были нарекания, что сыровата прошивка. По железу он вполне нормальный. Вопрос в цене. За 150$ я бы уже думал в сторону BlackVue 400 или искал бы, что здесь купить c такими же параметрами типа carcam QL3 или подобных - у них такое же железо, но проишивки уже исправленные.
В настоящее время Eeyelog HDW001 лучший регистратор в соотношении цена\качество. Есть небольшие претензии к видео, но они решаемы. В целом качество картинки хорошее. Была проблема с пропадание файлов, но ее давно решили. Каркамы делают на этом же заводе. Отличия есть только в корпусе, на который можно установить фильтр.
Мне сейчас едет модель без ГПС. Обошлась в 98$ + 20$ за доставку. С ГПС стоит на 20$ дороже. BlackVue 400 стоит 195$ Каркам стоит 6500.
Решил создать тему, так как в разных темах обсуждают этот девайс * Изготовитель Eeeyelog Китай http://www.eeyelog.c...001/HDW001.html Ambarella A5, Aptina AR0330 На руках модель Каркам QL3 комплектация как на сайте завода изготовителя+фильтр CPL на 30мм (только у каркама QL3)-думаю объяснять...
BlackVue 400, без монитора же, а мне регистратор нужен в основном доказывать нашим гаишникам баранам, что они бараны ,т.к. правила сами ни черта не знают....