Ну если купите в нормальном магазине с чеком, то чем вы рискуете? Вернете, если даже просто не понравится. К китайским товарам, которые там же у них и придуманы (сознательно не пишу разработаны) всегда столько поводов "докапаться", что труда это не составит.
Прошу совета. Выбираю первый свой регистратор. В гаджете интересует качество картинки и возможная стационарная установка. Искал регистратор который можно будет не снимать при непродолжительных остановках. В разрезе "скрытной" установки больше всего понравился QStar A9 Phantom, но по отзывам, он дает не важную картинку. Ещё формфактором и характеристиками понравился V5000GS. Но информации по нему не нашел (наверно совсем свежая модель?) Тему прочитал полностью, сделал вывод, что придется начать с F500LHD. Посмотрел в ФАК-е ссылки на продавцов. Один из них, estore009, устроил себе отпуск до 18 февраля. А ShenZhen Saddle Technology Co., Ltd. (так называемый "Весли") продает регистратор в двух разных исполнениях (отличия в прошивке V6.9 T2L-KH | V5.13 T2L-GH и дизайне корпуса и коробки. С прошивкой V5.13 T2L-GH регистратор в коробке с русскими надписями и т.д.). - Какой лучше взять? - У "весли" дорогая доставка через EMS. Есть смысл переплачивать или понадеяться на почту Китая? - Не могу найти "Весли" на ибее. Какой у него ID? С ибея как то привычнее покупать. С али не очень разобрался. - Надо ли сразу докупать ещё что нибудь? Кронштейн, блок питания или ещё что. - Можно ли будет запитать регистратор от плафона? У меня машина с CAN, не будет ли он ругаться? Вот, например, вроде такой же F500LHD, но на 20 баксов (если брать доставку через EMS) дешевле.
Люди добрые! Подскажите какую модель лучше взять! Чтобы был наиболее незаметен снаружи, т.к. будет подключен стационарно. Без экрана. В авто имеется головное устройство с видеовходом, регистратор планирую подключить к нему. Ну и главное это просмотр записи на магнитоле авто. Спасибо
Люди добрые! Подскажите какую модель лучше взять! Чтобы был наиболее незаметен снаружи, т.к. будет подключен стационарно. Без экрана. В авто имеется головное устройство с видеовходом, регистратор планирую подключить к нему. Ну и главное это просмотр записи на магнитоле авто. Спасибо
Учитывая "безэкранность", такие не рассматривали? 1.BlackVue DR500GW-HD 2.FineVu CR-500HD Кач-во съемки максимальное* ___________________________ *среди имеющихся на рынке
В BlackVueDR400 можно было просто вывести изображение онлайн на экран, в режиме реального времени, т.е отдельно взятые файлы посмотреть не получиться на прямую с регистратора. ВBlackVue500 не знаю надо почитать, но в нем есть WiFi. FineVu CR-300HD умеет выступать в роли плеера ) думаю вFineVu CR-500HD тоже есть такая возможность. Оба "зверька" стоят друг-друга )
Вот нашел оFineVu CR-500HD "возможность просматривать записанные ролики прямо с регистратора, просто подключив любой экран"
Это у меня смайл не отобразился Киты письками мерятся, 9000 10000, чем больше число, тем круче, по креплению, с проводом - с жпс, и крепление без жпс, я бы не стал на панде брать, смотри версии с mov., а так есть тема и владельцы
Извиняюсь, подумал, что головное устройство оборудовано USB по умолчанию
Живая картинка, если нужна, по кабелю, а воспроизвести запись с помощью USB. А liveview в 500ке вообще возможен только по wifi на Android и iOS. Там просто нет av-out.
Съемка FULL HD, правда FPS20 всего. зато есть вторая камера и GPS Можно конечно снимать в HD качестве, тогда FPS будет 30 но насколько сильно ухудшится качество ?? Или стоит еще подождать пока китайцы не дотянут частоту в FULL HD до 30-ки
тот что подешевле вроде бы идентичен тому что я приводил по ссылке а вот тот что подороже - более интересная моделька хотя описание сложно понять. только обрывочные сведения - все то ли на китайском, то ли на корейском но вроде бы при FULL HD частота кадров - 25. насчет GPS - ни там ни там не нашел
А ShenZhen Saddle Technology Co., Ltd. (так называемый "Весли") продает регистратор в двух разных исполнениях (отличия в прошивке V6.9 T2L-KH | V5.13 T2L-GH и дизайне корпуса и коробки. С прошивкой V5.13 T2L-GH регистратор в коробке с русскими надписями и т.д.)
Уточните у продавца . Первой версии вероятно у него нет (Она предпочтительней но это не значит что 2-ю категорически нельзя брать просто она новая ) ЕМС не нужна . На ебэй Весли нет.Берите у него на али не сомневайтесь прод надежный(дешевле может боком выйти). Обязательно возьмите крепление .В ГД есть варианты .Родное паршивое. Преобразователь можно взять типа такого http://www.ebay.com/...item3a74b337d4. Про саn не скажу , но думаю договоритесь. Всё равно можно найти куда воткнуть(спросите в ветке)
Тему прочитал полностью, сделал вывод, что придется начать с F500LHD. Посмотрел в ФАК-е ссылки на продавцов. Один из них, estore009, устроил себе отпуск до 18 февраля. А ShenZhen Saddle Technology Co., Ltd. (так называемый "Весли") продает регистратор в двух разных исполнениях (отличия в прошивке V6.9 T2L-KH | V5.13 T2L-GH и дизайне корпуса и коробки. С прошивкой V5.13 T2L-GH регистратор в коробке с русскими надписями и т.д.). - Какой лучше взять? - У "весли" дорогая доставка через EMS. Есть смысл переплачивать или понадеяться на почту Китая?
Лучше заказывайте у Весли я у него него недавно заказал, очень хорошо общается. И отправил быстро (просил чтоб до праздников успел) Покупать лучше после 20-х чисел. Почтой Китая. За это время можно зарегистрироваться на алиэкспресс как новый пользователь и получить купон 5$ Темы про Али и про купоны Али