1. на прошлой странице написал. 100 уе +/-. Но если уж, действительно ничего не взять, а в пределах 200 будет "рыба моей мечты", то готов и столько. Но лучше дешевле. 2. Не обязательно. Доп "фишки" мне не нужны. Главное, чтобы снимало хорошо. Но, если вдруг в модели что-то окажется, то я вырезать не буду =)) 3. Экран не обязателен. Если не будет большим аппарат и с экраном, то пусть будет. 4. так и есть. Не хочу снимать каждый вечер. Да и "карусель" с агрегатов на лобовом тоже не впечатляет.
Список просто миниатюрных FullHD регистраторов: 1. КАРКАМ Q3 Light 2. КАРКАМ Q3 (+GPS) 3. DOD GS600 (+GPS) 4. V1000GS (+GPS) 5. BlackVue DR400G-HD (+GPS) 6. DOD GSE520 7. DOD GSE550 (+GPS) 8. КАРКАМ Q5 (+GPS) Далее уже покрупнее, потому что с дсиплеем: 9. Samoon DV5E5 с десятком клонов, V1000GS, V2000GS, V4000GS (+GPS)
Быстросъёмное крепление - пожалуй только у 5-8.
Что-то однозначно посоветовать из них - сложно, у всех свои тараканы. №3 - зависания и убиение карт памяти. №2 - те же проблемы, что и у №3, однако вроде как излечены в последней версии прошивки, думаю попробовать. №5 - слепнет днём, квадратит картинку в тёмных её местах, также встречаются проблемы с картой памяти и есть сообщения от зарубежных пользователей про перегревы, прикоторых замыливается картинка. № 4 - с паузами между роликами, слышал отзывы только одного пользователя, позитивные, но этого явно мало для статистики. На №8 уже полно жалоб, а №7 - фактически его точная копия, так что и на него распространяется. Про №1 слышал меньше всего нареканий.
И по большинству моделей из списка - есть соответствующие ветки на этом форуме.
Люди, люди !!! Объясните пожалуйста ну зачем вам поворачивать ВР на полицая. У вас же у всех есть мобилка , ну и достаньте её, напугайте если так хочется , всё равно запись звука на ВР получается отвратительная на оживленной трассе
доставка с качественной записью видео (гпс не нужен), который потом не надо подкручивать, перешивать и тд? Требования как обычно - должны читаться номера на движущихся авто, без пауз, автостарт. Часть тем про попадающие под требования ВР почитал, только везде все скатилось в прикрутить другой объектив, перешить непонятно во что
Советую посмотреть Abee V 30 . Компактный ,качество видео на уровне . По моему картинка лучше только у блэкву ,достаточно компактный 7х7х3 см , легкий . Но самое главное тайваньская разработка, оригинал фэйков нет в принципе. Простой как валенок, работает как часы, ни каких заморочек с прошивками(их просто нет), с батареей. Снимается за 1сек. Цена на ebay 194$ на DX 165$.
Посмотрел несколько роликов на тюбике + скачал нежатый. Ну как-то оно не выглядит в 3 раза дороже моего Real HD 1080p Car Dashboard Camera. Пока думаю.
А есть ли варинаты Avita SG1010 только без gps и g-сенсора?
Конечно, качество картинки не может быть в 3 раза лучше за эту цену. Одними из главных критериев моего выбора, кроме качества съемки, были: компактность для переноски, легкосъемность и надежность машинки, другого такого ВР я просто не нашел и готов был переплатить за это лишних 50$. Чем больше у ВР функций , тем сложнее программа тем больше глюков, особенно если за изготовление берется не пойми кто. Когда вы ищите себе ВР прежде всего выбирайте Видеорегистратор, а не полукамеру полуфотоаппарат с возможностью съемки из-за угла благодаря вращающемуся обьективу и экрану (270º- надо ж до такого додуматься).
Посмотрел я видео с нескольких разный девайсов на амбарелле. Принципиальной разницы между ними не видно. И вчера специально обратил внимание с какого расстояния я могу различить номера на авто глазами. В результате сложилось впечатление, что рег за 200... 300... 100500$ просто развод, если конечно не это проф. девайс как у ГАИ
Посмотрел я видео с нескольких разный девайсов на амбарелле. Принципиальной разницы между ними не видно. И вчера специально обратил внимание с какого расстояния я могу различить номера на авто глазами. В результате сложилось впечатление, что рег за 200... 300... 100500$ просто развод, если конечно не это проф. девайс как у ГАИ
G сенсор в регистраторе нужная вещь , не однократно видел ,как владельцы потом едут с выключенными регистраторами ,что бы не перезаписать нужный им кадр . Для себя определил критерии в выборе регистратора ,это наличие G сенсора и качество записи H264 ,ну и пульт ДУ для удобства .