O
_ON_
Новичок
А есть где про него почитать? И почему такой на китайщине не ищется ?GS600 в навиглоне, полторы тыщи. Вполне нормальный рег, 12 вольт и глюков не заметил. С ЖПС.
А есть где про него почитать? И почему такой на китайщине не ищется ?GS600 в навиглоне, полторы тыщи. Вполне нормальный рег, 12 вольт и глюков не заметил. С ЖПС.
baddymax, а в теме /topic/146156-обзор-...lla-7-1080pх60/ разве нет никого?
"уже 65уе"Интересует что то по деньгам около 600 грн,т.е. 75 долларов."
"не хочу огорчать, но это "pago" с честным 720x30 и экстраполированным 1080х25 MJPG AVI и рядом не лежало с g1w"Купили по акции в розетке pago m1 карточка на 8 гб 10 класса в подарок."
не хочу огорчать, но это "pago" с честным 720x30 и экстраполированным 1080х25 MJPG AVI и рядом не лежало с g1w
"Вы не огорчите, я сам видел как он работает. Ну сестре в машину самое то. Главное что бы работал стабильно."
"gt300w, матрица и чип новее чем в mini"У gt300w лучше ночное видео, оптика, звук, крепление, аккум."И все же g1w, ls650w или подороже mini 0801?"
C выносными камерами кто-то пользует регистраторы?
Хочу что-то по типу как регистраторы у Аксиом, Автовижен, Кустар.
Насколько удобно пользоваться подобными девайсами? Если у кого-то есть оригинальные записи с таких регистраторов, хотелось бы посмотреть.
Ребят подскажите хороший решистратор, главное: отличная дневная картинка и вполне достаточная ночная. GPS и экран не особо нужна. Ценник до 200$