Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с какой доставкой обычно здесь принято заказывать? Раньше ничего дороже 100$ чайна постом не слал, и на али вообще не покупал, но 39 $ за EMS жаба давит отдавать. Сроки не критичны. Главное чтоб за 2 месяца дошел в принципе.
Мне не понравились отзывы на форуме о епрансе, долго отправляет, шлет глючные девайсы, возможно конечно из-за объемов продаж всплывают негативы и косяки есть у всех, но тут более компетентные в плане техники люди, а на али возможно всё
Добавлено спустя 16 мин. 49 сек. Dm900 это скорее и есть gs8000, но у всех джиэс в описании какие-никакие ошибки, где явные фейки с 32мб памяти, где просто умалчивается, или есть 32мб и 256 опционально, что располагает думать наращивается флешкой как в мыше 4гб и внутренняя оперативная остается 32, а точнее 20 с копейками и сумма на фейки около 160$, дм900 на соточку дороже, возможно там ОП 256 изначально, в описании же дм900 на алибабе всё четко без ошибок, конкиму сказал, почему новая амбарелла не снимает 720p 60fps, согласился с ошибкой в описании, но не исправляет, как и у остальных в джиэсах поголовно. хочется надеяться, что завышенная цена на дм900 это всего лишь жадность, отсутствие прямых поставок или отсутсвие девайса на складе.
Ну тогда вот BlackVue DR380G HD, он черный и подешевле. [attachment=p:156993:5c0b7b72e2f6] Хотя вас вначале интересовала альтернатива только с "...нормальным питанием и креплением..."
ребята посоветуйте что взять за 200$ заказывать из за бугра не хочу... потому выбор пал на Texet DVR-1GP (или новую модель DVR-1GS\DVR-701FHD хотя кроме разницы в цене нечего такого не увидел... GPS для меня роли не играет большой) или Falcon HD15-LCD ? Приоритет качество видео и компактность...
ребята посоветуйте что взять за 200$ заказывать из за бугра не хочу... потому выбор пал на Texet DVR-1GP (или новую модель DVR-1GS\DVR-701FHD хотя кроме разницы в цене нечего такого не увидел... GPS для меня роли не играет большой) или Falcon HD15-LCD ? Приоритет качество видео и компактность...
интересная модель... правда пока у нас еще не доступна... вроде ожидается по 180$ я так понял разница в процессоре Ambarella A5S30 от только матрица 3,1 Мпикс и нету G сенсора...
интересная модель... правда пока у нас еще не доступна... вроде ожидается по 180$ я так понял разница в процессоре Ambarella A5S30 от только матрица 3,1 Мпикс и нету G сенсора...
G-сенсор есть, 7 уровней. То, что матрица 3,1 Мп очень даже хорошо, размер пиксела больше, а следовательно и светочувствительность выше. На 5-ти мегапиксельных матрицах - так себе светосила.
Посоветуйте, пожалуйста, регистратор в районе 5000 т.р. , или чуть больше если оно того стоит. Озадачился выбором, но утонул в информации, никогда не было и не пользовался, поэтому даже не знаю на что обратить внимание. Из критериев на первом месте качество видео, носить с собой не собираюсь, чтоб повесил и забыл.
Ветку прочитал, но единого мнения не сформировал, у всех какие-то значительные минусы. Подскажите горизонтальный регистратор, на замену DVR-027(вполне устраивал), а то отдал брату, хотел новый с ЖПС, а теперь понял, что отдал зря и с ЖПС в таком диапазоне ничего нормального не купишь. Тыщи за 3 - 3,5 купил бы здесь или, если смысла нет, с легкостью закажу за бугром за те же деньги.
P.S. Родителям взял F500, но у меня вертикальный не ставиться - зеркало мешает.
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. И в догонку вопрос - на нашем рынке (яндекс маркет) представлены DOD F500 как за 6000, так и за 3000руб. Какие различия между ними? Просто подделка?
pav18. С коротким то креплением тоже не встает? Какая машина ? По f500lhd можно и в Россиии поискать под разными марками, с прошивкой вида V*.** T2L-КН , цена около 3.5 от дода отличий не будет.