shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор автомобильного видеорегистратора

• Автор темы maks.stubman
  • Дата начала
P

Pro3ik

Новичок
Баллы
0
Вот один из проверенных продавцов регов (GS8000). DM900 - вообще не понятно что и где... Ответить Цитировать
А с какой доставкой обычно здесь принято заказывать? Раньше ничего дороже 100$ чайна постом не слал, и на али вообще не покупал, но 39 $ за EMS жаба давит отдавать. Сроки не критичны. Главное чтоб за 2 месяца дошел в принципе.

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Себе на двух машинах, знакомым и родственникам беру безотказный f500lhd.

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
P

Pro3ik

Новичок
Баллы
0
Что ж, всё же заказал GS8000 с обычной доставкой. Праздники на носу, так что доставят думаю не ранее чем к середине января.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
S

shep

Начинающий
Баллы
19
Мне не понравились отзывы на форуме о епрансе, долго отправляет, шлет глючные девайсы, возможно конечно из-за объемов продаж всплывают негативы и косяки есть у всех, но тут более компетентные в плане техники люди, а на али возможно всё

Добавлено спустя 16 мин. 49 сек.
Dm900 это скорее и есть gs8000, но у всех джиэс в описании какие-никакие ошибки, где явные фейки с 32мб памяти, где просто умалчивается, или есть 32мб и 256 опционально, что располагает думать наращивается флешкой как в мыше 4гб и внутренняя оперативная остается 32, а точнее 20 с копейками и сумма на фейки около 160$, дм900 на соточку дороже, возможно там ОП 256 изначально, в описании же дм900 на алибабе всё четко без ошибок, конкиму сказал, почему новая амбарелла не снимает 720p 60fps, согласился с ошибкой в описании, но не исправляет, как и у остальных в джиэсах поголовно. хочется надеяться, что завышенная цена на дм900 это всего лишь жадность, отсутствие прямых поставок или отсутсвие девайса на складе.

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
Ну какая же это альтернатива? Он блестящий (бросается в глаза) и стоит почти в четыре раза дороже.

Ну тогда вот BlackVue DR380G HD, он черный и подешевле.
[attachment=p:156993:5c0b7b72e2f6]

Хотя вас вначале интересовала альтернатива только с "...нормальным питанием и креплением..."

Вложения

• 5c0b7b72e2f6.jpg
    5c0b7b72e2f6.jpg
    10.8 КБ · Просмотры: 27
C

cstrike

Новичок
Баллы
0
ребята посоветуйте что взять за 200$ заказывать из за бугра не хочу... потому выбор пал на Texet DVR-1GP (или новую модель DVR-1GS\DVR-701FHD хотя кроме разницы в цене нечего такого не увидел... GPS для меня роли не играет большой) или Falcon HD15-LCD ? Приоритет качество видео и компактность...

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
ребята посоветуйте что взять за 200$ заказывать из за бугра не хочу... потому выбор пал на Texet DVR-1GP (или новую модель DVR-1GS\DVR-701FHD хотя кроме разницы в цене нечего такого не увидел... GPS для меня роли не играет большой) или Falcon HD15-LCD ? Приоритет качество видео и компактность...
ВОТ почитайте, посмотрите... У него и компактность, и качество изображения лучше, чем у DVR-1GP, DVR-1GS, DVR-701FHD...

C

cstrike

Новичок
Баллы
0
интересная модель... правда пока у нас еще не доступна... вроде ожидается по 180$ я так понял разница в процессоре Ambarella A5S30 от только матрица 3,1 Мпикс и нету G сенсора...

zoon

zoon

Новичок
Баллы
0
интересная модель... правда пока у нас еще не доступна... вроде ожидается по 180$ я так понял разница в процессоре Ambarella A5S30 от только матрица 3,1 Мпикс и нету G сенсора...
G-сенсор есть, 7 уровней. То, что матрица 3,1 Мп очень даже хорошо, размер пиксела больше, а следовательно и светочувствительность выше.
На 5-ти мегапиксельных матрицах - так себе светосила.

P

Pro3ik

Новичок
Баллы
0
GS8000 video samples: Day: http://www.givoe.com...4s-244-2191.zip Night: http://www.givoe.com...7s-244-2191.zip GS8000 discounted: http://www.egos.cc/p...Angle-Lens.html Продавец проверенный Видео не впечатлило Ответить Цитировать
Да, честно говоря тоже.
Может отменить заказ пока не шипнули и взять себе просто F500lhd да и не парить голову?

Z

zxcv34rus

Новичок
Баллы
0
Pro3ik,
Посмотрите F900LHD с тремя кнопками по виео он мне больше нравится чем четырехкнопочный

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Pro3ik, Еще бы китайцы зашили б туда 256 метроф, было б счастье.

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
zxcv34rus, Ну может как обычно надо настройки подпилить. Но хотелось бы видео из машины от него

lucker

lucker

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, пожалуйста, регистратор в районе 5000 т.р. , или чуть больше если оно того стоит.
Озадачился выбором, но утонул в информации, никогда не было и не пользовался, поэтому даже не знаю на что обратить внимание.
Из критериев на первом месте качество видео, носить с собой не собираюсь, чтоб повесил и забыл.

P

pav18

Новичок
Баллы
4
Ветку прочитал, но единого мнения не сформировал, у всех какие-то значительные минусы.
Подскажите горизонтальный регистратор, на замену DVR-027(вполне устраивал), а то отдал брату, хотел новый с ЖПС, а теперь понял, что отдал зря и с ЖПС в таком диапазоне ничего нормального не купишь. Тыщи за 3 - 3,5 купил бы здесь или, если смысла нет, с легкостью закажу за бугром за те же деньги.

P.S. Родителям взял F500, но у меня вертикальный не ставиться - зеркало мешает.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
И в догонку вопрос - на нашем рынке (яндекс маркет) представлены DOD F500 как за 6000, так и за 3000руб. Какие различия между ними? Просто подделка?

I

iosh

Новичок
Баллы
0
pav18. С коротким то креплением тоже не встает? Какая машина ?
По f500lhd можно и в Россиии поискать под разными марками, с прошивкой вида V*.** T2L-КН , цена около 3.5 от дода отличий не будет.

Live