Satyricon
Новичок
а как на счет травматического стрелкового оружия?
очень плохо. думаю, что даже не развернут посыль обратно, а конфискуют. Признаете, что покупали сами, поимеете геморрой. самый плохой вариант -- это если задекларируете содержимое как нечто другое, в этом случае можно попасть на "контрабанду", вот тут то реально станет "весело"а как на счет травматического стрелкового оружия?
Для его покупки и хранения, ношения нужна лицензия.а как на счет травматического стрелкового оружия?
Ну если не знать предмет, то лучше не затрагивать его.Хотел бы напомнить уважаемому собранию, что вышеупомянутые статьи, конечно, рабочие, но.... они не имеют к получателю посылки никакого отношения, т.к. известно, что до момента постановки подписи о получении в извещении на посыль Получатель не имеет к содержимому посыли НИКАКОГО отношения. Никто же, я надеюсь, не будет "поднимать с пола " статью, пусть и не уголовную, а административную :Yahoo!:.
спасибо на лестном словеа можно поподробнее, пожалуйста, вы производите впечатление знатока
в случае с ХО оно просто ждет на таможне вас.а если проходит на почту, то все в порядке,можете радоваться халяве.Вам ножичек приходит по почте, вы расписываетсь, его получаете и Вас под ручки берут дяденьки милиционеры с принадлежащим Вам незаконно приобретенным холодным оружием.
Товарисч! Вы у д-ра Геббельса в канцелярии не работали? :wink:. Ну и где в моём посте противоречие тому, что Вы позже написали? Ещё раз повторю: до подписи извещения Получатель не является собственником содержимого. После подписи незаконное владение ХО -- штраф от 2000 до 2500 с изъятием(возмездным или без оного). Хуже всего -- это недостоверное декларирование в случае задержания посылки таможней, в этом случае можно влететь на "контрабас".Ну если не знать предмет, то лучше не затрагивать его.Хотел бы напомнить уважаемому собранию, что вышеупомянутые статьи, конечно, рабочие, но.... они не имеют к получателю посылки никакого отношения, т.к. известно, что до момента постановки подписи о получении в извещении на посыль Получатель не имеет к содержимому посыли НИКАКОГО отношения. Никто же, я надеюсь, не будет "поднимать с пола " статью, пусть и не уголовную, а административную
.
рисую картинку: Вам ножичек приходит по почте, вы расписываетсь, его получаете и Вас под ручки берут дяденьки милиционеры с принадлежащим Вам незаконно приобретенным холодным оружием.