shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ввод денег на банковскую карту.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
С валютной карты выгоднее покупать: нет лишних конвертаций палки. кстате тоже дерут. Я при покупке в баксах (а это основная часть покупок) ни теряю ни цента. Думаю это резонно.
На самом деле, в палке настраивается, и она не будет брать НИЧЕГО дополнительно. А конвертация будет по курсу вашего банка (курс продажи доллара).

Зачем же вы заводили долларовую карту, а не пополняете ее в долларах?

Я в свое время завел долларовую, выискивал дешевле по обменникам и уже через операциониста клал без комиссии на долларовую. Но потом забил на эту тему, тк разницу на до 500$ съедала плата за проезд на автобусе + время.

deviator2x
Ну как не выгоднее оплатить с валютной карты? Ты ж рубли меняешь на доллары по норм курсу, в обменниках, а потом уже ими пополняешь баланс карты, получается норм выгода, по крайней мере для меня!

ТС же написал что он не меняет в обменниках, а так и кладет в рублях... сам завел долларовую и сам ее возможностями не пользуется.

А Вы не забываете что при покупке долларов у СБ есть постоянная плата в 50р за сделку обмена?

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
pozdnyak22
Не знаю как в Москве, но с 1 октября 2010 все обменники выполняющие только 1 операцию обмена подлежат закрытию, тоесть валюту можно купить только в банке.

F

fm8

Новичок
Баллы
0
что за народ пошел.. службы поддержки, колл-центры, офисы, отделения - зачем все это когда есть ebay-forum :)
ТС, напишите потом что вам там в банке расскажут
насчет заморочек через сбербанк онлайн - так он денег стоит

короче открывайте рублевую и будет вам счастье, в любом случае если рубли на валютную будете заряжать - ВСЕГДА будете терять

Live