Продавец obs316. Цена 142 доллара + 70 доставка, новый, в заводской не вскрытой упаковке, выпуск июль 10 г. За 70 долларов прод отправила ЕМС! 10 мая вышел из Нью-Йорка, 19 мая утром доставили на дом! За первый пылесос платила 72 доллара приорити, но пришел тоже быстро за 10 дней.
Запакован был отлично, коробка в коробке и все засыпано сверху и снизу полистиролом. Уже опробовала, все в порядке. Фото размещать не стану, т.к. он близнец первого
Доставка действительно была супер! 4 апреля прод отправил, 14 апреля извещение было в почтовом ящике! На какой тяге он так оперативно прискакал, осталось невыясненным, в листинге и на коробке указано USPS Priority Mail International Продавец integra888 Цена вопроса - $127.15 пылесос, $72.85...
www.ebay-forum.ru
Довольна, как слоник, родственница для которой куплен, еще больше :shock:
Мдямс. Всё таки вы нашли что искали так долго :shock: Тоже хочу купить Roomba только 560. Но платить более 250$ с доставкой не хочется. Мне пока не везёт найти. Ну хоть за кого-то можно порадоваться
Мдямс. Всё таки вы нашли что искали так долго Тоже хочу купить Roomba только 560. Но платить более 250$ с доставкой не хочется. Мне пока не везёт найти. Ну хоть за кого-то можно порадоваться
За 250$ модель 560 вы никак не найдете! Ну ессно новую.
Ref или б/у можно попытаться ждать. Вы наверное забываете что в эти 250 вы вкладываете 70-80$ за доставку в России, т.е. пылесос нового поколения вы собираетесь найти за 170$, это будет практически нереально.
ОФФ: за последние пару дней прошло несколько лотов 560-й модели разной степени убитости-пользованности. которые с доставкой нормально бы в 250 уложились.