Здравствуйте. Сегодня попробую похвастаться покупкой Pinapple PinPhone 4 (PIN 4) Capacitive Multi-Touch Screen WIFI Cell Phone + подарок бесплатный вантус. Итак начнем. Был у меня до этой покупки Latest PinPhone 3GS Compass Multi-Touch Touchscreen WIFI Mobile Phone 4GB Color Black. Времени прошло достаточно. Показал он себя неплохо для китайфона. Узнал я не так давно что появилась версия под 4 айфон. Довольно скоро нашелся покупатель на мою старый телефон, ну и я решился приобрести вот это чудо китайской индустрии Pinapple PinPhone 4 (PIN 4) Capacitive Multi-Touch Screen WIFI Cell Phone 2nd Version. Брал в этом магазине http://www.cndigit.c...cell-phone.html оплачивал палкой и нарыл скидку 10$ (доставка бесплатная China Post Airmail ) Итоговая сумма 147$ Сейчас хитрые китайцы цену подняли. По срокам доставки притензий нет. Первый раз так быстро дошла посылка из Китая. Заказ был сделан 16 марта на следующий день уже выдали номер для отслежевания. Забрал пакет 31 марта, всего 16 дней (обычно менее 24 дней не доходили). Телефон был запакован в пакет [attachment=p:117488:c9ec0cd88a55] он был не мят и впечатление такое что его не вскрывали на таможне. После вскрытия дома предстала взору уже сама коробка где лежал телефон. Да и забыл написать. Вес коробки составил 388 грамм и разнился с заявленным китайцами на 8 грамм так что при получении особых апасений не было. Фото коробки и содержимого в ней [attachment=p:117489:bbb2e8a29f7a] По поводу проводочка для зарядки не пугайтесь он был просто к тому времени когда было сделано фото я его уже вытащил. Евро вилки не было в комплекте. Теперь по cамому телефону. Он пришел с чехлом сетчатым из пластика. Прошивка которая была заявлена, такая и стоит. [attachment=p:117490:cfecd1a56ece] [attachment=p:117491:4170ae1da041] [attachment=p:117492:593012b85702] [attachment=p:117493:d7d0d2b6f8fe] [attachment=p:117494:f653cbaaeeb6] [attachment=p:117495:677fd7fee9d4] А где же вантус спросите вы меня сейчас покажу [attachment=p:117496:96e622922ee7] китайцы в подарок кинули в посылку Теперь попробую объяснить почему думаю что это именно pinphone. Во первых системные коды все работают System codes *#1234# Version Info *#2234# Hardware Version *#3234# Engineer Mode *#4234# Factory Mode Во вторых ссылка на видео показывающее возможности данного аппарата
Аналогичные действия можно сделать с моим. Еще можно почитать здесь http://forum.china-i...=300&t=0 Итоговое резюме. Покупкой доволен. С переводом как всегда на пинфоне пошта и дыктафон присутствуют. Качество пластика нареканий не вызывает. Батарея держит нормально. Ну пока все.
Вы про какой телефон вообще?, это вторая версия, доработанная!!! Почитайте описание лота в магазине внимательнее! По вашей ссылке вообще не понятно о какой модели Вы говорите.На сегодняшний день самая стабильная копия версии 4GS. Отслеживаю все программные изменения в прошивке, проблемы были в первой версии, производитель отзывал модели на доработку, в результате доработки , произошло удорожание модели. Сегодня заказал себе такой же, с этого же сайта,http://www.cndigit.com/hot-pinapple...itive-multi-touch-screen-wifi-cell-phone.html так как, на других указывается подделка PinPhone.
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
Grin44 здесь вторую версию обсуждаем, по последним отзывам все в порядке , кроме перевода!
Что то мой трек номер не отображается, сделал заказ 04,04,2011, в последнее время странные трек номера китайцы дают. Заказ был в статусе отправлен, буквально через 45 минут, как то быстро они его отправили. Очень удивлен.
купить что ли его из любопытства цена в принце не кусается и оправдывает себя. iphone 2 или 3G - думаю по функциональности проигрывать будут этому китайцу хотя хотел китайца копию 3GS 32Gb взять, но чет не понимаю какой из них (китайцев) лучший.
Перевод это их коронная фишка так скажем 4 дня после первой зарядки до 100% полет нормальный в данный момент 37% показывает. Забил полностью почти всю карту тормозов не замечено. Глюков и зависаний тоже не было (использование не очень активное) korzz расскажи скидку какую-нибудь получил при заказе от китайцев?
Да наверное Вы правы. Но нет оплаты палкой, да и процент за другие системы не забудьте, хотя ребята отсюда http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=4&t=9251 только там и берут. Каждый выберает сам для себя где покупать.
san28 Нет скидку не дали. да и купон отключили на 10%. Ответили только при покупке 2-х. Забыл им написать что бы на коробке не писали Iphone. Теперь переживаю. Насчет какой лучше?: перелопатил кучу обзоров, по ним следует, что это самая реальная копия Iphоne. Все остальное, подделка подделки, ну или пытаются выйти на их уровень, да все равно не то. Итог: пинфон рулит, по продажам самая покупаемая модель.