В итоге сделал рефаунд у mkstudio2012 Тот еще говнюк оказался. Открыл дело в палке на что продавец дал левый трек. Пришлось писать в палку и вот вчера они мне сделали полный рефаунд.
Так вот собственно в чем вопрос решил заказать у другого продавца tomtop_digital так он говорит что для EOS 5D эта приблуда не подходит. Кто нибудь испльзовал YN-468 с пятаками?
Пятак несомненно хорош, но привысоких ISO все равно шумит. Почему Yongnuo потому что и без пыхи норм, но все равно иногда надо, и не на столько чтоб покупать родную. Лучше взять хороший объектив.
хорошоий объектив - стоит хорошо. Да не получиться одним обойтись, чтобы заменить китовый 18-135. Хотя эти вспышки недостаточно света дают для китового объектива, дальнобойность слабенькая. Не понимаю, почему нельзя сделать пыху с автоматом и большим ведущим числом...
Всем день добрый. Купил 468 вспышку под Canon, пыхала она у меня месяца 2, иногда очень интенсивно использовалась. В 1 прекрасный день перестала, фотик ее видит, режимы переключаются, но не пыхает ни тестом ни при съемке. Читал тут, что перепаивают какие-то элементы и все работает.
Если есть умельцы по ремонту в Екатеринбурге - отпишитесь в личку плз, с меня естественно вознаграждение
deviator2x , я понимаю что вроде просто, но я паяльник даже в руках не держал никогда и не паял)) Руки-крюки, боюсь испортить, да искать придется по радио товарам, еще не то куплю...
Все, спасибо, нашел человечка знакомого и конденсаторы у него есть) будем пробовать
Тоже пришла вспышка YN-467 для nikon. Продавец http://stores.ebay.com/hkyongnuophotoequipment Цена $84.99 c фришип. 19.03 купил 21.03 продавец отправил 22.03 спросил у продавца трек и он мне его предоставил Несколько фото: Сейчас жду eneloop`ы чтобы полноценно затестить , т.к. на старых аккумуляторах сделал пару пилотных вспышек и они сдохли Много слов уже написано о данном девайсе, поэтому скажу только что своих денег вспышка однозначно стоит.