По вашему совету купил 467 и пожалел, маленькое колесо не удобно когда вспышек несколько и надо у каждой отрегулировать мощность - время сего действия затягивается, кнопочки гораздо удобнее.
pavlin gluck59rus Прод тот же - mkstudio2012 В голове пыхи есть такая платка, сразу за отражателем с лампой. Вот тот кондер что на фото - дохнет, видимо от пробоя высоким напряжением, уже все более похоже на фирменную неисправность от Yongnuo.:evil:. Поджигающий конденсатор - 47 наноФарад 400 Вольт - заменить.
[attachment=p:114355:249d54ea947a]
Лично моя после ремонта живая и здоровая. :roll:
З.Ы. Для перепайки кондера - нужно отклеить 2 круглые заглушки на шарнире головы, снять металлические скобы-фиксаторы, открутить винтики головы, все, незачем потрошить весь девайс :twisted:
З.Ы.Ы. Очень радуют аккумы Sanyo Eneloop, дают быстрейший перезаряд. Доказательстава на тытрубке
Вот блин - кувыркнулась моя 465 с полуметровой высоты(спасибо детям),сразу отломились две защелки на крышке для аккумуляторов.Вспышка работает,крышку теперь держат три скрученных вдвое резинки для денег.Попозже придумаю что нибудь по эстетичней.
Цена идентичная до цента, берите под никоновский ттл и станет на 60й легко. А потом погоняйте ее как следует, если вдруг перестанет пыхать, а лампа статуса будет красной (тоесть девайсина заряжена и готовая), тогда пинки проду, пусть раскошелится на ремонт, а что там умирает - смотрите картинку вышеhttps://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic56526s120.html#906204
а как ему доказывать что она сломалась) сорри за тупой вопрос) это будет моей первой покупкой))) но надеюсь ничего не сломается и всё дойдет в лучшем виде)
например, меня он попросил снять видео, после описания ему проблемы, что я и сделал, выложив потом на ютуб. а беда была в том копеечном кондесаторе, симптомы "вдруг перестала пыхать, а лампа статуса горит красным (тоесть девайсина заряжена и готовая)".
Приходят то они живые, в процессе эксплуатации и вылазят "блохи". Правда есть девайсы что больше года пыхают бех проблем, но и брака много...
я у него брал 460-II, отправил быстро, дошло за 20 дней, упаковка - обычный пластиковый мешок с минимумом пузырьков, дошло без значительных повреждений, трек дал сразу, но это было по предварительной договоренности иначе у него не заказал бы.
заказал YONGNUO Speedlite YN468 4 Canon EOS у mkstudio2012 оплатил 24.02 до сих пор не отправил, говорит "the items were insufficient in our stock" Задолбался ждать говорит быть может на следующей неделе будет, сегодня делаю рефаунд.
Народ может кто подскажет - у меня с 460-II такая проблема: ставлю режим S-1, мощность - 1/4, пыхает гуд. Если ставить 1/2 или 1, то пыхает как-то неправильно, толи не вовремя, толи ещё что. Это видно по фоткам - с 1/4 вспышка конкретно освещает, а с 1/2 или 1 фотка гораздо темнее (т.е. как буд-то бы пых слабее, или невовремя). На мощностях 1/4 и меньше такой проблемы нет. Что это за лабуда? Мощность в каждом случае соответствует выбранному значению. Юзаю аккумы.
Аккумы какой марки - старости? Напряжение меряли на них? У меня 465 при разряде их - очееень задумчиво себя ведет, и ттл не всегда корректно срабатывает.
Вчера приехала 460-II. Похоже у меня тоже-самое. В режиме S1 (поджигаю накамерной вспышкой) освещает только на минимальной мощности (одна лампочка). Если прибавлять мощность, то все фотки темные. На камере в режиме М все ОК.