Устройства будут работать однозначно. У меня такой же комплект, только фотоаппарат D5100. В принципе ничего сложного в настройке вспышки руками нет. Изначально брал yn465 с ttl, потом пришла 560III. В итоге 465ю продал.
Будут, но TTL и прочей автоматики-электроники не будет."P.S. Вам под какие задачи? Я дело и с этим фотоаппаратом имел, и на эту вспышку при получении обзор писал.
"Да про ТТL в курсе. У меня была до этого 465ая с TTL."Задачи такие: имею D60 и Юпитер-37А. При съемке ребенка, а приходится снимать издалека, 465ой не хватало мощности достать до объекта, поэтому хочу взять вспышку с синхронизатором, что б пыху поставить поближе, а самому отойти подальше. На 465ой хоть и имеется TTL снимал всё равно в ручном режиме, поэтому ТТL особо не интересует, тем более пишут что на Юонге всё равно промахивается он. За то что снимаю на Юпитер не пинайте, ну нравится мне его резкость)))полтинник никоновский даже проигрывает ему по резкости, как мне кажется...
А теперь я подумал и что то закралась такая мысля - а если взять 468 II и 2 шт 603ых? 468 с TTL всё таки, типа пусть уш будет. По цене 468II можно купить за 2800 руб.
Да, я понимаю, что через 603ю не будет TTL. Да и фиг с ним) Через синхронизатор редко когда буду снимать, это ж в основном дома постановочные кадры, а в основном будет вспышка напрямую на фотоаппарате сидеть. Как то так...
Заказывал в начале года YN-500ЕХ Вроде как у Yongnuo на ебее есть два официальных аккаунта: hkyongnuo и jianisi-equipment. Причем цены на аккаунтах на тот момент были разные. В итоге, на первом 500-я стоила 130-с чем-то долларов, на втором была акция - 99 у.е. Брал, разумеется, у jianisi-equipment ( http://www.ebay.com/usr/jianisi-equipment?_trksid=p3984.m1439.l2754 ). Продавец адекватный, отвечает быстро. Думал, в чем подвох? А подвоха нет. Заказал 3.01.14, а уже 9.01.14!!! вспышку держал в руках. Неделя! Все приехало, упакованным в стандартный пузырчатый пакет. Все работает, радует.
Заказывал в начале года YN-500ЕХ Вроде как у Yongnuo на ебее есть два официальных аккаунта: hkyongnuo и jianisi-equipment. Причем цены на аккаунтах на тот момент были разные. В итоге, на первом 500-я стоила 130-с чем-то долларов, на втором была акция - 99 у.е. Брал, разумеется, у jianisi-equipment ( http://www.ebay.com/...984.m1439.l2754 ). Продавец адекватный, отвечает быстро. Думал, в чем подвох? А подвоха нет. Заказал 3.01.14, а уже 9.01.14!!! вспышку держал в руках. Неделя! Все приехало, упакованным в стандартный пузырчатый пакет. Все работает, радует.
Подскажите, пожалуйста! Получил 565 вспышку, месяц проработала, затем во время фотосессии в парке тихо выключилась и больше не включается. Сроки предъявления претензий по пайпал и ибэй прошли, однако продавец пишет про 1 year warrenty http://www.ebay.com/...-/181350732671? Написал продавцу, ответил: pls change the batterty that is Rechargeable Battery,if the flash can turn on but no flashing,it was broken,pls return to us. Я сказал, что проверил на других батареях - не включается, куда и как высылать? В ответ: there is address,you can return the flash и далее адрес отличный от того что прописан в Return Policy. Стоит ли отправлять? Почему то прод. ничего не написал какой посылкой отправлять, нужен ли трек или какое то доказательство отправки. На почте сказали что самая дешевая отправка 500 руб. Могу ли я быть уверенным, что мне что-то вернут? Или как этого добиться? В принципе, с паяльником дома всё в порядке, но не хотелось бы вникать, если можно отделаться до 1000 руб, тем более, если гарантия - это реальность. В мастерской возьмут 500 руб за диагностику и 1500-2500 за ремонт, т.е. почти стоимость новой вспышки. Не могу сильно тратиться, но и остаться ни с чем не хочу
Выразил продавцу свои сомнения, тот подтвердил, что вышлет мне замену, как только получит мою вспышку или убедится что она достигла их города. Не опасно ли отправлять? Подозреваю, что там всего лишь сгорел предохранитель
Известная проблема - поищи в этом разделе глубже - были ссылки на тех форум , где подробно описывалось , что на что нужно перепаять. Кратко - выходят из строя 3 детали - резистор, конденсатор и поджигающий трансформатор, если такое началось и открыл перепаивать - перепаяй все три и будет тебе счастье.
99.9% что конденсатор просто выжегся. Это извечная проблема на этих Ютонгах. незнай почему продавцы петицию на завод не напишут, неужели самим не надоело столько лет возиться с возвратами и гарантией..