Правду говорят ! А первым делом после получения пыхи эту пищалку выключил . Но с разумным звуком фотать намного удобнее - часть пропусков однозначно была из-за не успевающей зарядиться пыхи .
Ну теперь помаленьку расскажу спустя уже 3 дня. Пропуска не было ни одного, в режиме TTL работает вроде корректно (кстати ни разу не было полной мощности, зеленой лампочки при перезарядке вообще не видел), не пересвечивает, все нормально, хотя некоторую коррекцию все равно вводишь. Насчет информативности дисплея - тут каждый для себя решает, лично мне все понятно. Один только минус - нет индикатора заряда батареи, это ппц. Еще минус - оглушительный звук готовности, но я его сразу же отключил. Еще пришлось включить QUICK MODE, чтобы включалась по нажатию, а не по удерживанию - это очень удобно. По качеству сборки претензий ну вообще никаких. Я ожидал хорошо, а тут просто идеально. Брал как-то на пробу (ради интереса) sb-900, по ощущению добротности никак не отличаются. Кнопки мне понравились. Они 100% жесткие и нажимаются четким щелчком. Подсветка у меня вызывает пожрать апельсинов Теперь несколько примеров с комментариями. Все снималось в режиме TTL, диафрагма 7.1, iso 400.