JetGroove, У меня мануальная Yongnuo YN-460 II уже чуть больше чем пол года, в основном в потолок дома или за. Меня полностью устраивает, качество достойное, тем более за такие деньги и для новичка.
Там самый хлипкий элемент-это крышка батарейного отсека, остальное вполне крепкое. Ну не считая кондёра, хотя наверняка этот баг китайцы уже пофиксили.
Купил 468-2. Иногда бывают пропуски - где-то 1 кадр из 20-ти - 30-ти. Сериями не снимаю, потому пропуски случаются на обычных единичных кадрах, от мощности не зависит. Пока это не парит. А это проблема конденсатора вообще?
Аналогично на 467-ой. Причём если производить спуск кнопкой "тест" на самой пыхе, то пропусков не бывает. Следовательно, проблема не в кондёре, а где-то в цепи связи пыхи и фотоаппарата.
А не подскажете где купить недорогие студийные пыхи? Типа такой http://www.ahappydeal.com/product-60463.html , только со со стойкой зонтиками.... Что то нахожу но очень все подозрительное и непроверенное.
Отработала YN580 сезон свадеб. За свои деньги - просто супервещь! Присоветовала уже всем знакомым. У меня и крышка отсека нормально, и сама пыха не сказать чтобы хлипкая..
Появились деньги, и курс доллара приемлемый, в связи с чем вопрос- стоит ли сейчас брать пыху, если зеркалку возможно закажу новую(когда canon обновит линейку EOS XXXD)? Будет ли совместимость?