Вообще мне пришло 2 ключа по почте. Один поставил на сервер, один на нотбук. Тот что на сервере не работает. Я так понял, ключ какой-то кривой. На китайский Ебай зайти прикольно так из-под AuctionNavigator. Из-под оперы, мозилы и сексплорера - нормально. Народ, поделитесь граблями! Я что один буду тестером работать?
Основных граблей - две.
Первая - не отображаются языки, кроме английского (автоматически). Ну и буфер обмена работает криво. Достала фраза перед каждым выделеным и вставленым куском из-под AuctionNavigator ТерминСписокопределенийАдресаЦитатыГотовый
лучше бы всё таки наверно в виде исключения для зарегистрированых пользователей этого форума далибы ключи и проблема отпалабы и никто бы и не стал бы даже и думать о взломе денег вы при этом не потеряете а спокойствие и уважение сохраниете вас попросило об ключах 5человек причём я вас об этом спрашивал по почте но вы даже не ответили
А после таких слов я сам поломаю =) чё там её ломать я гляну л на часа 2/3 делов...
Так что или выдай ключи или будет Кряк так как прога нужная а купить у меня к примеру нет сейчас возможности а у тебя возможность дать её есть а у меня есть возможность поломать....
Решай что лучьше для тебя для меня разницы нет нужна просто рабочяя програма