M
miant
Гуру
да, это сейчас прорвало - получил почти одновременно 3-4х-месячные потеряшки и заказ, оплаченный две недели как.Не всегда, чаще наоборот.
да, это сейчас прорвало - получил почти одновременно 3-4х-месячные потеряшки и заказ, оплаченный две недели как.Не всегда, чаще наоборот.
Посмотрим продавец попросил продлить еще на 10 дней а потом обещял если что то вернет деньги или вышлет другой товар.да, это сейчас прорвало - получил почти одновременно 3-4х-месячные потеряшки и заказ, оплаченный две недели как.
Ну что пришла посылка с 4 января ?Не всегда, чаще наоборот.
Сегодня со мной связалась прдавщица и попросила подождать еще 15 дней мол она нашла мою посылку я написал что жду еще 10 дней и открываю спор посмотрим она обещала поторопить поставщикаМоя NL с 4 января так и не пришла. Вижу на Украину пршли с 3-4 января этой почтой на прошлой неделе. Но к нам навряд ли придёт!
видимо да, но с такой формулировкой... там нет ничего запрещенного к ввозу?надо ехать на таможню?
В посылке регистратор за 70 уевидимо да, но с такой формулировкой... там нет ничего запрещенного к ввозу?
Подскажи пожалуйста какие распечатки нужно сделать, я заказывал с алиэкспресстогда велкам к ним с распечатками по покупке.
я такого не получал, возможно, это нормально - в конце концов, туда можно позвонить и уточнить детали.что за дополнительная информация задержали, получатель извещен?