И чем это д...о лучше других китайских перевозчиков? :evil: Сначала неделю катается по Китаю, попадает в Гонконг, а оттуда в непереводимую пустоту. 02.03.2015 17:40:33. Покинуло Hongkong Distribution Centre- 欧洲转运中心. И на этом все. Вторая посылка чуть позже пошла по стопам первой. :evil:
tayga78 Могу только позавидовать. Сегодня обновился один из треков 20 (19) 11.03.2015 0:03:07. Shipment arrive at Europe Distribution Center. Итого - 9 дней из Гонконга куда-то в Европу (классные у них самолеты) и еще 8 дней на сортировку и занесение в базу. Боюсь, мое представление об экспресс-почте и их сильно не совпадают
Похоже, данные по движению посылок заносятся в базу не только с большим опозданием, так еще и с ошибками. 11 марта Прибыло Europe Distribution Center 17 марта Прибыло Moscow Distribution Center 20 марта я уже получил посылку За три дня пройти растаможку, сортировку, переезд из Москвы в Ростов, еще одну сортировку, доставку в мое ПО, обработку в ПО - это из области ненаучной фантастики. Но, с другой стороны, посылка дошла за 21 один день - не рекорд, но очень даже неплохо. Будем посмотреть за сколько дойдет вторая посылка
Коротко...о главном. 05.01 заказал .2015-01-20 Прибыло Moscow Distribution Center.....и на пороге пока нерешительно топчется апрель.В сети кидаются банановыми в SF как раз заказы за январь и февраль.Гхрм.