Ну а тут - бесплатно Мне кажется, китайцам-корейцам, на которых явно ориентирован этот набор, по большому счету, плевать на вилки-ложки, их только палочки в этом наборе интересуют, остальное для галочки, этим и объясняется их качество
erik, набор палки-ложки-вилки - так себе. Красная цена ему бакса 2. Качество на троечку. Ложка обычно в таких наборах практически плоская. Бывают исключения конечно.
Магниты мелкие 5 мм на 1,5 мм, достаточно хрупкие (видимо из-за отверстия) - два расколол :( Всего-то сантиметров с пяти примагнитились друг к другу. Достаточно сильные для своих размеров. Единственное, что в голову приходит - использовать как примагничивающийся контакт для заряда АКБ. Светящаяся юсб-фиговина ярко светит. Не знаю где применить. По-мне - так безделушка. В этот раз взял:
Код:
http://www.miniinthebox.com/4-x-4-matrix-keypad-keyboard-module_p903340.html и http://www.miniinthebox.com/5mw-red-dot-laser-diode-module_p473308.html - просто "добить" сумму.
Их специально раскидывают так, чтобы не суммировались. К слову вот С паршивой овцы хоть шерсти клок Даже если полторы тысячи будет и то хорошо. Все ждал где шаровые батареи взять, а то фонари без дела лежат.
у меня один раз так вышло. Заказал отличный фонарь с литиевым аккумом в комплекте, но через 15 дней написали что мол им почта вернула товар и мы вам вернем деньги. Возрат то они сделали но балы уже просрочены. Это были бонусы с первых волн, после этого всегда давали балы так чтобы они не пересекались по времени.
у меня один раз так вышло. Заказал отличный фонарь с литиевым аккумом в комплекте, но через 15 дней написали что мол им почта вернула товар и мы вам вернем деньги. Возрат то они сделали но балы уже просрочены. Это были бонусы с первых волн, после этого всегда давали балы так чтобы они не пересекались по времени.
Получил такие, сейчас проверяю. Пока времени хватило проверить только один, результат неутешительный - в районе 300 mah. Завтра второй постараюсь проверить, а то сегодня решил отложить это занятие - он как-то подозрительно начал свистеть при зарядке.
Довольно бесполезная хрень, если юзать с ардуиной - у меня есть вот такая с БИКа, брал когда-то за 0,98$, думал будет удобнее настраивать DYI-часы. Но эта кнопочная панель занимает слишком много входов. Я себе в этот раз для самоделок взял Arduino-экран от Nokia, доплатив 2 бакса. В прошлый раз брал саму ардуину за 2$, то бишь бесплатно. Осталось докинуть часовой модуль за 1,39$ и будут часы А если докинуть температурный датчик DHT11, то и погодная станция B) ЗЫ вместо дорогого экрана можно нахаляву (за счет подарочных 2$) взять просто индикаторы, часы с температурой можно сделать и на них, дешево и сердито.
Мне так за все время ни одного купона и не пришло. Я, конечно, ничего не покупал ни там, ни там, но люди писали, что некоторым и на новый акки приходило много. =(
Я со светодиодными матрицами особо не заморачивался, знаю только, что если использовать RGB-матрицы (которые поддерживают несколько цветов), то входов-выходов на ардуине не хватит, придется использовать драйверы матриц. Т.е. грубо говоря, если обычную матрицу можно подключить так (заняв все входы на ардуино): То в случае с более продвинутой матрицей придется подключать через драйверы, вот так:
Насчет макетки не знаю, но советую к ней прикупить всякие проводки (раз, два), быстро и удобно
я тоже ни там, ни там не покупал, но на LitB у меня аккаунт уже лет 5 (страшно представить, сколько таких "раздач" я пропустил из-за того что все эти письма форвардил в папку "спам"), а на мини завел аккаунт после первых двух раздач по 1$ (т.е. месяца 3 назад). В итоге на LitB в момент первого получения у меня тоже не было заказов, на мини тоже не было, поэтому туда купоны приходят через раз.