шшш
Новичок
шшш,
трек левый, а отправили они тлф или нет, остается только гадать
NL************ - Все левые или конкретно твой? у меня такие старые трекаются
шшш,
трек левый, а отправили они тлф или нет, остается только гадать
эвер отправилM-HORSE S80
Думаю что-то отправили, т.к. у меня в заказе приложена фотография посылки с написанным на ней моим адресом.а отправили они тлф или нет, остается только гадать
Думаю что-то отправили, т.к. у меня в заказе приложена фотография посылки с написанным на ней моим адресом.а отправили они тлф или нет, остается только гадать
Получал такой с Фокала за цент, светит очень даже яркоНа banggood сейчас типа-мишные фонарики по доллару. (ну ясно дело фейк)
Пара защищенных Samsung за около 5 баксов, неплохокстати, если у кого есть поинты, то можно дешево заказатьаккумы 18650
мои сегодня выслали, заказывал неделю назад
А можно SANYO такой же емкости еще подешевлекстати, если у кого есть поинты, то можно дешево заказатьаккумы 18650
Не подскажите, что в нем такого интересного?вер отправилM-HORSE S80
Не подскажите, что в нем такого интересного?
Это где такая цена была? :shock:Цена5 дюймовый смарт за 1800 рубчиков
Если брать 2, то Samsung выходит дешевле. $7.44 vs $7.99 за пару. Это цена без учета скидок по купонам и "пойнтам".А можно SANYO такой же емкости еще подешевле http://www.everbuyin...duct926867.html
Так на Ever-е же пойнтами можно треть оплатить, минус 2% из мобильного приложения. И купон где-то на 8% был.а если так ?
Аналогично!
вы уже ему не поможете, у него все негативныетеперь раздумываю какой отзыв оставить
типа стикер на телефон"electromagnetic waves filter" в форме наклейки?
Жаль, мужик ведь старался, рассылал гифты...вы уже ему не поможете, у него все негативные
я поставил позитивы т.к. он меня предупредил насчёт подарков. но это уже не исправит его рейтингЖаль, мужик ведь старался, рассылал гифты...