ну я не знаю как там правильно трактовать. вроде было написано типа такого: "each buyer ID could get only one item with coupon." я решил, что нельзя больше одного товара по акции на один акк вообще, но может имелось ввиду только, что не больше 1 шт. на акк одинакового товара с его уникальным купоном. как-то двусмысленно они правила написали.
там убедиться, что выбрана нужная флешка, в первом пункте вписать размер раздела в мебибайтах (число немного меньше, чем нужно в мегабайтах, чем их есть живых), поставить галку "не делать раздел загрузочным", в четвертом пункте выбрать файловую систему, и внизу нажать на голубую кнопку. на моей утке не помогает, даже раздел в 1000 мебибайт глючит. в MyDiskFix при обработке с самого начала рисуются красные полосы попеременно с зелеными, не знаю что значит, или чип памяти настолько битый, или контроллер глючит.
нет не помогло. не видит обьема памяти ни одна прога, пустое устройство. за то я включил тестовый режим флешки. сейчас подбираю прогу. VID = 1908 PID = 1319
Прислали мне сегодня на замену microsd Kingston 32ГБ Class 10 Маркировка отличается в пару символов и защитная наклейка другая.
Слева тест той что в первый раз присылали , справа то что прислали на замену
но вот H2Testw выдал не лучше предыдущей , жаль конечно что в телефон так и не поставлю , но зато две микросд на халяву , когда нибудь может и найду им применение.
Test finished without errors. You can now delete the test files *.h2w or verify them again. Writing speed: 3.95 MByte/s Reading speed: 16.9 MByte/s
China Stock | Buy USB 2.0 Micro SD Card TF Card Reader Compatible with Windows 7 / 8 / 98 / 98SE / ME / 2000 / XP / Vista / Mac OS / Linux - Color Random online at unbeatable prices. ✓Free Shipping ✓Limited Time Sale ✓Local Warehouses.
Sorry currently we don't ship goods to your country, if any questions, please contact our customer service: support_payment@geekbuying.com! UPD: Прошла оплата когда выбрал 'ЧЕКАУТ' и не проверка PAYPAL
спасибо, каким-то чудом заказал. при том, что сегодня утром пришло письмо от пайпала на проверку данных, просят номер паспорта, ИНН, и т.п. а аккаунт у меня реген сто лет назад на Россию. карту удалил из акка, а на балансе каких-то зависших 7 руб. российских, вот с них и оплатилось.
никто не в курсе, гикбаинг по пайпалу мультиакки палит? а то не знаю куда остальные 13 центов на балансе девать, все равно акк палки фактически потерян.
Продолжая историю про блютус-гарнитуру. На жалобу ответа нет. При попытке отказаться от заказа - продавец отказывается принимать отказ. "Гигантские деньги" зависли на 100 дней.
Everbuying так то радует иногда, заказал там Xiaomi Bluetooth 4.0 Mini Speaker нового поколения с пойнтами вышло 16.10, уже отправили.В других местах дороже...
А как у вас купон на 8% применился? У меня пишет: "купоныне могут быть использованысvip цена,продвижениеценам,специальное предложениецены,илидело группыодновременно."
А как вы применили купон на 8% ??? У меня пишет: "купоныне могут быть использованысvip цена,продвижениеценам,специальное предложениецены,илидело группыодновременно."