Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришёл вертолёт http://www.miniinthe...e_p920649.html. Взлетает. Так же как белый квадрик его несёт в сторону, так что пока плохая погода - тестить дома плохо.
Anela123, блин, такая же мне летит. :( вот уроды. наверное летит, я уже не уверен, еще ничего не получил с лайта с конца февраля даже. но это наша белпорча с торможней, что поделаешь. (по последним событиям с усилением контроля и дурными придирками в Беларуси, так вообще не уверен, что что-нибудь получу).
¤.exe, сори, а что у нас очередной виток придирок и усиления уконтроля? где почитать? НО, например, большая коробка с вертолётом с ценником 0,23 весом 900 грамм прошла таможню без вскрытия.
Anela123, было в новостях недавно, Минторг пожаловался, что покупки в зарубежных магазинах снижают прибыль отечественных производителей. и хотят скоро это дело "упорядочить". что в переводе значит, конечно, "запратить, не пущать, обобрать". http://www.kp.by/onl...=3&cp=0#comment
ну и несколько случаев с неадекватной оценкой стоимости таможней в последнее время. но я не найду ссылки сейчас. в одном случае девушка купила 5 разных курток на али на распродаже, примерно по 20 долларов штука (реально так и было). а таможня посылку вскрыла, нашла, якобы, какие-то ценники на куртках, а они там по 90 долларов. и залупила пошлину в 900 000 рублей за превышение лимита. скриншоты заказа и выписку платежей по карте за доказательства не приняли. потом где-то на новостном ресурсе была журналистская заметка, прошлись по этому случаю, взяли интервью у таможни. те сказали, что они имеют право оценивать сами, типа таможенная стоимость это сколько вещь стоит, а не за сколько вы ее купили со скидкой. и скриншоты можно подделать, а в выписке по карте не видно за что именно платилось. <br></p><p><br></p><p>
Anela123, блин, такая же мне летит. :-( вот уроды. наверное летит, я уже не уверен, еще ничего не получил с лайта с конца февраля даже. но это наша белпорча с торможней, что поделаешь. (по последним событиям с усилением контроля и дурными придирками в Беларуси, так вообще не уверен, что что-нибудь получу).
Вроде-бы и русскоязычные в службе поддержки сидят, но реальные тормоза. Купил 7 штук (в одном заказе) флешек-собачек - естественно фейк- написал им . Они выслали по новой. Опять фейк придет, опять перевышлют? Защита пайпала сейчас сколько работает? Думаю раза 3-4 успею получить до открытия диспута.... Или может второй раз реальный объем будет... клоуны короче.
А я супер-пупер фонари получил... На одном написано Т6, а там - Q5. В другом - есть встроенная зарядка и USB-разьём, он шёл с двумя зарядками, но - с круглыми штекерами, под которые в нём нет гнёзд...
харе уже хвастаться не пойму, как это я все пропустил. вроде бы февраля 20 в тему зашел, и бонусы у себя в акках лайта увидел, как я мог не увидеть такие ништяки, не понятно.
¤.exe, ну - это раз в 2-3 месяца. Про девушку тоже слышал и, как ни странно, я готов понять позицию таможни. 5 курток в одной посылке ... Все более-менее опытные знают, что в РБ - не более 3 наименований в посылке. Остальное - может быть проблема.
Хотя я сам на мини брал вроде 6 переходников с китайской на нашу вилку - аккурат в пойнты получилось + все знают, что флешки в китае брать нельзя ... По девушке - полагаю, хотела немного схитрить, хотя .... Вы же понимаете, что выписка с карточки постоянным шоперам не проблема
[quote name="Anela123" post="2807259"]ну - это раз в 2-3 месяца. Про девушку тоже слышал и, как ни странно, я готов понять позицию таможни. 5 курток в одной посылке ... Все более-менее опытные знают, что в РБ - не более 3 наименований в посылке. Остальное - может быть проблема.[/quote] тенденция нехорошая есть. вроде, только в конце февраля сразу 2 или 3 случая. про правило трех вещей одного наименования знаю. но тут прикол в том, что в таком случае должны были расценить как коммерческую партию, и заставить таможить по всем правилам через ИП или другое юр. лицо, там и пошлина повыше. но они же просто зарядили пошлину как физ. лицу. тоже что-ли схитрили. )
[quote name="Anela123" post="2807259"]По девушке - полагаю, хотела немного схитрить, хотя .... Вы же понимаете, что выписка с карточки постоянным шоперам не проблема[/quote] не думаю, что она хитрила с ценой, на али реально такие распродажи бывают.
и она скриншоты заказов с али отправляла таможне, кажется и журналисты видели, вряд ли бы решилась на подделку скринов. проблема на самом деле пошире. вроде как таможня действительно имеет право оценивать товар по-своему. типа перемещаемый товар стоит, сколько он реально стоит, и пошлину имеют право от этого считать. не важно, что он куплен по мега-акции со скидкой в 95%. у них даже какой-то специальный каталог со стоимостью популярных товаров есть. конечно, каталогу сто лет, и китайщины там не будет. в этом случае могут посмотреть среднюю цену по местным интернет-магазинам (у наших барыг обычно в 2 раза выше реальной). и случаи такие тоже уже были, но редко, но это пока. а теперь денег в стране совсем нету, приказ "упорядочить", приказ увеличить доходность таможни. короче фиг их знает, что будет.
мне, например, налобный фонарь с лайта идет, там цена в распродаже была 2 бакса. скорее всего на посылке в декларации ее и указали. вот сижу, жду.
Добавлено спустя 36 сек. [quote name="Anela123" post="2807262"]квадрик влупил несколько раз в стену (2 винта под замену). Ветолёт не летит строго вверх - кручу крутёлки на пульте - пофиг.
По камере пока толком не разбирался - но уверен негатив найду - отпишусь [/quote] спасибо, отлегло :Yahoo!:
я тут посмотрел, оказывается, ко мне не одна флешка-утка идёт. Я так понимаю пользоваться ей можно предварительно подрезав размер. правильно это делать виндовыми средствами или есть волшебная утилита с большой кнопкой "СДЕЛАТЬ"?
я тут посмотрел, оказывается, ко мне не одна флешка-утка идёт. Я так понимаю пользоваться ей можно предварительно подрезав размер. правильно это делать виндовыми средствами или есть волшебная утилита с большой кнопкой "СДЕЛАТЬ"?
не выйдет по-нормальному. контроллер в них совсем новый, чистый китаец. Ничем не опознается. Можно только размер подрезать - если в начале сбоев в ячейках нет, поживет немного.