Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-RudeBoy-, да не то слово! Я ещё и двух разных "подружек" умудрился купить - мало того, что меня так жестоко с "групповушкой" обломали, так ещё и такую мелкую "кость" кинули, да ещё и только одну. :( Печальбеда...
[sup][sub]MK808B Plus Android 4.4 Quad-Core Mini TV Box H.265 Amlogic M805 Google TV Player 1GB RAM 8GB ROM for WiFi Bluetooth ( AC 100 - 240V, EU Plug)[/sub][/sup]
А на лайте есть возможность оплачивать через вебмани? Везде пишет, что всем подряд можно, значки всякие платежные, а при оплате выходит только через пайпал или дебетовую карту. Как сделать, чтобы оплатить через вебмани? Подскажите пожалуйста!
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек. Вот весь текст пришедший на почту : Наша традиционнаяскидка для подписчиковсегодняеще вкуснее. Помимо традиционной скидки 5%, мыдарим дополнительно 10%нааксессуарыипланшеты. Промокод на скидку многоразовый, поэтому поделись им с друзьями! Использовать его можно в течение трех дней, с23 по 26 марта.
[sup][sub]MK808B Plus Android 4.4 Quad-Core Mini TV Box H.265 Amlogic M805 Google TV Player 1GB RAM 8GB ROM for WiFi Bluetooth ( AC 100 - 240V, EU Plug)[/sub][/sup]
Machomotofan, читайте тему немного, перед тем, как постить. уже все было.
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек. jjekaa, было на предыдущей странице же в моем посте. https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/9...—-всё-по-001/page__view__findpost__p__2800719 читайте пару страниц последних, перед написанием. недавно он был вообще за 22 с копейками, с купоном. но потом что-то изменили. наверное, применялся еще скидочный купон. а теперь типа и так скидка с зачеркнутой цены, купон цену повышает, потому что применяется к этой зачеркнутой типа полной цене.
за бонусные деньги + 10-15 центов доплата? или он был прямо за центы на распродаже? что-то я его не видел. но вообще китайские велокомпы какие-то медленные, и магнитики у них вечно фиговые. хотя жаль, что пропустил, часто катаюсь под ночь, велокомп без подсветки, и очень ее не хватает.
это не то, это просто кабели без мозгов, которые никому наф не нужны. для них устройство должно уметь выводить аналоговые сигналы на hdmi разъем, я даже не знаю какие приставки или ноутбуки такое могут. маленький андроид-стик наверняка такие финты не умеет.
а когда? во супер-распродаже, в которой по 3-4 товара каждый час или как? не могу понять почему я пропустил. хотя может спал, круглосуточно же не уследишь.
Добавлено спустя 5 мин. 7 сек. Сегодня получил прикольный костюм кошки-тигра, флешку Transcend 16Gb (флеху покупал за деньги + купон), наикрутейшую рыболовную катушку (вот только фиг пойму пока, как она работает ), ртутные датчики, очень хорошо оформленный набор кисточек для косметики в шикарном пенале.