посмотрел сейчас- на основной акк лайты прислали 15 бонусов по пятерочке, восновном все получено, лайту огромный респект

это в смысле раньше в целом?
я тоже недавно просмотрел мыло основного акка... ядрен-батон, мне, оказывается, перед НГ в ноябре-декабре, и в январе еще, и еще попозже бонусы были, всего раз 5 или больше по 4-5 долларов, которые я все благополучно пропустил. :( только в феврале, когда тут или на муське написали, заметил новый бонус на 5, активировал, и еще, наверное, за приложение 5 докинули. 10 вышло. т.е. пришло. ) аккаунт старый, лет 5 может, покупок было 5-6, конечно же большинство с бонусами или по флеш-распродажам по халявным ценам. хотя может, если бы предыдущие использовал, то позже во время распродажи не прислали бы. на распродаже выгоднее.
Добавлено спустя 3 мин. 45 сек. народ, не вставляйте, пожалуйста, ссылки на лайт/мини обычным образом, и вообще на халявы. добавляйте _. я не знаю режет форума рефереры или нет, скорее всего нет. а тогда при переходе по активной ссылке, магазину передается ссылка, с которой вы пришли, т.е. на эту тему. еще почитают топик, и не видать нам больше бонусов.