chvv
Продвинутый
Вижу отписали только двое + та же проблема у меня.
И у меня
Вижу отписали только двое + та же проблема у меня.
и у меня так :( (только обрадовалась, потому что письма пришли лишь пол часа назад, а тут такой облом)По ссылке перехожу, но там вместо суммы и поздравления об удачной активации - треугольник с восклицательным знаком :( :no:
И у меня. Нас четверо :rulez-smile:
я только что написала, правда основное сообщение о другой технической проблеме, но и эту тоже упомянулаКто то уже написал в поддержку MITB про проблему?
я только что написала
Блин, я один такой "скромный"?Писать не стал, а то вдруг прикроют рассылку, как глянут, что покупки с минимальной доплатой, а то и вовсе без нее
Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
Так вам по-ходу начислили. Переключайтесь в датские кроны, проверяйте :ROFL:
Они иногда неадекватно пакуют. Бывает что-то хрупкое в пакете пришлют, а бывает что-то, что трудно повредить - в коробке.носки с LITB. Пришли в картонной коробке с кучей пупырки
volodiaz, страну тоже меняли?
Так вам по-ходу начислили. Переключайтесь в датские кроны, проверяйте :ROFL:начислены бонусы в размере DKK kr.18
Тишина. Статус запроса "Ожидается ответ" (хотя основную мою проблему починили).Кому-то из поддержки MITB ответили по поводу 3$?
Надо оплатить как минимум один заказ. Но на следующий раз бонусы могут не прийти. Обычно они приходят на вторую раздачу бонусов с момента оплаты первого заказа.Что нужно сделать чтобы получать бонусы от LITB MITB ?? (аккаунты там зарегистрировал)