L
LisaM
Новичок
- Баллы
- 0
У кого еще есть лишний купон пришлите пожалуйста в личку. Спасибо.
Дык у тебя же был акк на Групоне?Я уже успел добавить полтора евро к остававшимся на счёте халявным 4,5
А где озыв на LITB?Пришли 18650 акки с LiB в комплекте с пластиковой зеленой коробкой для них. Коробка сломана пополам, вместе сгиба(видимо так и отправили). Один акк отказался заряжаться - труп, второй пока на зарядке. В очередной раз "порадовало" качество UltraFire. Аккумуляторы без защиты и очень легкие - 31г.
тут мне давали совет не покупать аккумы в Китае, а вытянуть из б/у батареи ноутбука
я последовал совету и был приятно удивлен
аккум на 4000 мАч (купленный в Китае 2013 года) не идет ни в какое сравнение с аккумом на 4200 мАч из батареи 2009 года выпуска
китайцев с их аккумами на кол :crazy:
Пришли 18650 акки с LiB в комплекте с пластиковой зеленой коробкой для них. Коробка сломана пополам, вместе сгиба(видимо так и отправили). Один акк отказался заряжаться - труп, второй пока на зарядке. В очередной раз "порадовало" качество UltraFire. Аккумуляторы без защиты и очень легкие - 31г.
Это что же за аккум такой из ноута, на 4200мА*ч, да еще и из ноута 2009 года :shock: ? Может, в ноуте на 2200 мА*ч всё-же?аккум на 4000 мАч (купленный в Китае 2013 года) не идет ни в какое сравнение с аккумом на 4200 мАч из батареи 2009 года выпуска
китайцев с их аккумами на кол :crazy:
какие такие плюмы? :blink:ну плюмы дайте,а только один негатив
Буду очень благодарен за купонНужен еще кому купон на Skype?
плюсыкакие такие плюмы? :blink:
и вам спасибо :good:Нужен еще кому купон на Skype?
Отдам первому откликнувшемуся, так как мне не надо, но scorpio2018 спасибо за информацию, плюсанула.