Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже началось вытьё) ой, отмени ордер, я дам тебе хорошую скидку на следующий заказ)))) А чем это скидка плохая?))) Может быть и найдётся точка общего мнения...
Ага, продавец хотел сделать широкий жест, но после "оптовика" [attachment=p:249381:f9dd0a6460fa] из некогда братской республики решил, что "нуегонафиг", и добавил стоимость доставки. Хорошо хоть, что 8 пачек взял. а не на целый доллар решил расщедриться...
Не совсем одноцентовики, но на распродаже Ali (которая будут через 3 недели) появятся товары с довольно большими скидками. Ну например - http://gaga.aliexpress.com/255742008-1243767944-detail.html Скорее всего всё вкусное растящят скриптоводы, но вдруг и "обычным" покупателям повезет... Кстати, полный список распродажи уже доступен аж на 47 листах http://gaga.aliexpress.com/?catId=0&page=1 тут кстати можно и посмотреть - какие купоны нас будут ожидать на данной Гаге.
, не так давно, при очередной вспышке акульевого или пчелиного гриппа, мисс 11 миллиардов, она же премьер-министрша, сетуя на нищету, призывала по дебилизору шить самостоятельно марлевые повязки Так что не судите строго моего соотечественника. Сегодня у нас очередные выборы :(
Ну, думаю, он и 50 штук вряд ли смог бы применить в дело (я не имею в виду коммерцию). А у вас там - да, действительно, жуть, что творится. Сочувствуем.
Открываю эти ссылки и соответствующие разделы с товарами под обычным браузером, из-под которого с основного аккаунта заходил в магазин -- товары видны.
Если очищенные куки или режим инкогнито -- ну ни в какую. Что это за проверка может быть и как-нибудь можно её обойти? Не хотелось бы спалиться и не получить купленное.
Меня тоже не пустили, жаль. Хотя покупал что то у тинидила несколько раз. Видимо не так много, как им хотелось ) Подруга как раз сегодня захотела перцовый баллончик. А может и хорошо, что мало покупал? Вдруг баллончик для меня?
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. Ой, сорри! Я в аккаунт войти забыл. Придётся брать...