Продавец телеконвертера написал что ошибся и попросил отменить заказ или перезаказать за 127.38 $Яотменил заказ с формулировкой, что продавец не отправляет. После этого он написал просьбу отменить по причине не правильного выбора товара или двойного заказа, но было поздно. :twisted:
Продавец телеконвертера написал что ошибся и попросил отменить заказ или перезаказать за 127.38 $Яотменил заказ с формулировкой, что продавец не отправляет. После этого он написал просьбу отменить по причине не правильного выбора товара или двойного заказа, но было поздно. :twisted:
почему поздно? отменить вроде можно - время дается. Я тоже с этой формулировкой отмену сделал, но подумал и другу дал ссылку на магазин - если что заинтересует - попрошу скидку. если нет - то с такой формулировкой будет отмена.
если нельзя изменить, то наверное продавец принял отказ заказа.
у меня тоже нельзя уже изменить - хотя изначально время тикало до автоматической отмены заказа 4дня. вроде и не в интересах продавца принимать отмену - но отменить сейчас тоже не могу.
дорогой друг, это подарки мы посылаем к вам бесплатно, пожалуйста, заказа( только один когда вы берете другого порядка от нашего магазина! большое спасибо за вашу поддержку!
Dear friend,this is the gifts we send to you for free,please take this order (only one) when you take another order from our store! thank you very much for your support!