Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет... прод постоянно ныл, что отправил и что много потерял денег я пару раз продлевал время на получение потом надоело и открыл диспут на возврат денег прод таки вернул, но не охотно я пообещал ему, что если придут - я ему оплачу снова, но кабели до сих пор не пришли <_<
кабели не придут,после окончания диспута отсчитайте 2 недели,должна появится возможность поставить отзыв ( в ожидании отзыва они не отображаются,поэтому надо пролистывать такие заказы в ручную)
я тож не получил, прод дал левый трек и объяснил это тем что отправил безтреком. Согласился на продление доставки ещё на 30 дней и эти на днях заканчиваются, раз не я один такой буду открывать диспут.
А мне на удивление прод согласился выслать повторно два шнурка с реальным треком, а сначала была ситуация как у всех: левый трек и обещания что скоро придет.
Написал прод, что уже нет на складе. В принципе чего-то в этом духе и ожидал.
Код:
leo zhou 2014-08-08 18:48:44 dear friend, so sorry. we we just receive the inform that this item is out of stock now. could you pls be kind to choose reason "i place a wrong item" or "i repeat the order" to cancel the order, we will inform you to buy it again when it is in stock, pls forgive! hope you could understand! waiting for your reply urgently, regards