Ну, что Вас сказать, госопода? Прехали очечи сегодня В общем, как и предполагалось - рама копеечная, стёкла (с позволенияназвать их так) - простой пластик - НИ какой он НЕ поляризационный, как обещано в описании. Нынешняя цена в 50 центов вполне справедливая! Больше платить за это убогое зрелище рука не подымется.
An23, какой совпадос! Мне в Волгоград тоже сегодня пришли, утром сразу и получил. (я одну штуку из любопытства заказывал) Что можно сказать - по цене и качество.
как ни странно, да, все 20 плюс одни и плюс две десткие заколки для волос (уже отдал подарочек) И ещё, приахали серёжки, но, продаван положил в посыль не десяток а только одну пару. За 10 центов пойдут))) Заказ был 10 штук по центу. Вот и получается, что за 10 центов одни только. Кого то порадовать можно будет. Да, и касательно серёжек нужно сказать, что качество я видал куда лучше. 1-10 центов с доставкой они стоят....но не более того.
Зачем они вам, в Киеве? Наезжаю (в основном по грунту) с весны до осени порядка 1,5-2 т.км. Ничего с амортизаторами не произошло.Есть как хардтейл (9 лет), так и двухподвес, моложе.