I'm sorry, dear friend, because the site wrong, wrong to sell items belonging to this article, please cancel the transaction. To bring you the trouble I'm sorry, thank you.
пришли часы с popkind, кторые priceangels. Достаточно оперативно для китайпочты. Отправили 13.06, вчера - 30.06 было уже на почте. Дополнительные циферблаты фейк, работают только основные стрелки. Ремент - откровенный кожзам ужасного качества. За сутки точность хода приемлемая, с другой стороны - сутки для адекватной оценки мало, с третьей стороны за 1 цент-то
Про серьги. Спросил когда вышлют итем ,не взирая на жалобное письмо . Пришел ответ:"dear we will send you the item for free as a gift , please give us a positive feedback with 5 star seller performance after receive the item"
А я вообще сообщение проигнорировал (некогда было сочинять ответ) - тоже получил трек-номер. Посмотрим, придёт ли... Я так уже по нескольким заказам получал фальшивые треки, по два месяца ждал, чтобы затем открыть-таки диспут.
Можно. Но я решил терпеливо подождать. Деньги-то я полюбас получал обратно, а срок возврата меня особо не парил. То, что трек трекался не по моему адресу либо вообще не трекался, тоже особо не удивляло - в последнее время я не так уж редко сталкиваюсь с левыми треками, когда товар всё же приходит.