Letyshops регистрируемся и вводим коды https://letyshops.com/soc/sh-1?r=476307 LS22082018 Кэшбэк увеличен на 50% и действует до 31.08.18 (включительно). для всех магазинов, а также минимальный вывод с 1 рубля ZOTOV_2018 или CASHBACK2_2018 - повышают кэшбэк по всем заказам в 1.3 раза с минимальным выводом 1руб. (на Webmoney и телефон), действуют по 30.09.2018. CASHBACK2x1.5 или ALIPROFI - повышает кэшбэк по всем заказам в 1.5 раза для магазина Aliexpress, действует по 30.09.2018. 4X_ASOS — увеличивает в 4 раза кэшбэк за покупки в ASOS — 16% для новых клиентов и 4% — для старых. Действует с 23 по 26 августа включительно. IHERB_4X — увеличивает кэшбэк за покупки в iHerb с 2,5% до 10%, то есть в 4 раза. Действует с 23 по 26 августа включительно.
Офигеть какие сроки подтверждения при покупке через ePN в разделе Tmall (Aliexpress)! Еще 28 марта я оплачивал покупку, потом смотрел статистику, но мой заказ там не отобразился, поиск заказа ничего не дал. Ну я решил, что опять впустую, как уже не в первый раз, и потом вообще забыл про тот случай.
Всё наливают в Летишопс. Даже с ebay наливают если выиграл товар или best offer, хотя в этом случае кб не предусмотрен. Просто в саппорт пишешь со скрином.
Собираюсь покупать планшет в коллекции JD. Предложение Ebates очень заинтересовало, подскажите, пожалуйста, можно ли действительно получить обещанные 10$ и как это можно сделать в моем случае?
К выводу получится 14.82 доллара. Можно ли их вывести с Ebates разом в таком случае на пластиковую карту? Какой лимит на снятие с Ebates, можно ли выводить на банковскую карту?
Один мой знакомый уже сделал покупку через ваш референс, сейчас ожидает подтверждения, большое спасибо.
Теперь пытаюсь разобраться я сам. Аккаунт на Ebates у меня уже был. С вашей ссылкой я залогинился, было написано что друг направил референс на 10$, сделайте первую покупку.
Второй раз прохожу по ссылке и эта надпись пропала, но изначально у меня аккаунт уже был, хотя покупок ранее я не делал через Ebates.
Подскажите референс у меня сохранился и после покупки я получу желанные 10$ + кэшбек или необходимо обязательно делать новый аккаунт чтобы получить дополнительные 10$.
планирую покупку на али хочу первый раз использовать кэшбек возможно в ближайшем времени покупок не будет подскажите сервис чтобы сразу можно было вывести а не ждать минималку
можете через новый аккаунт купить, например, на skidka . ru, 12.5% получите кэша (если не tmall и не телефон берёте), минималка 1 рубль, если выводить на электронные деньги или на телефон. Брал неоднократно там с новых аккаунтов, всё путём. Подробные условия читайте на сайте.