Регистрируемся на Летишопс https://letyshops.ru/soc/?r=239010Используемновые промо-коды: По кодуZOTOV2017+40% кэшбек вывод без минималки По коду2XCASHBACKдвойной кэш на 1 день(для али 10%)
посоветуйте, пожалуйста, лучший кешбей для ebay. пользовался ebates.com, но он очень много покупок не засчитывает. присматриваюсь к cashback.ru, но не знаю как там выводить в Украину
Подскажите по сертификатам Али. Поменял на монеты купон 3 от 25. Как я понял, если взять сертификат на 50$, то им можно оплатить 25$. А если взять сертификат 20$, 5$ доплатит с карты?
можно и так и так, но я бы так рекомендовал: Если товар стоит к примеру 25 баксов, у вас купон на 3 бакса, то лучше купить сертификат на 20долларов, оформить заказ, применить купон на 3(25-3=22), оплатить 20 сертификатом, а 2$ оплатить чем угодно(картой, яндексом, вебмани, киви и т.д.)
по-разному,на Летишопс обычно зачисление происходит после подтверждения заказа от 1-го дня до недели-двух. Видно али не подтвердил кэшбек сервису, что Вы получили заказ. По своему опыту покупок наблюдаю, что такое подтверждение идет не по 1-му заказу, а партиями. Выплатят..надо подождать чуть
Маленько лоханулся, я с сертификатом. Применил 2XCASHBACK, взял сертификат на 50$, пусть остаток на счету будет. Собрал корзину на компьютере. Зашел в мобильное приложение, применил купоны алиэкспресс и продавца, оформил заказ, от оплаты отказался. Вернулся к компьютеру оплатить заказ, что-бы кэш засчитали, а варианта оплатить сертификатом нет. Пришлось платить с карты. Купоны применились, кэш засчитался и с сертификата и с заказа, только 50$ зависли на сертификате. Ну и ладно, потом потрачу. Сегодня сделал два небольших заказа с мобильного и с компа. Получается применить сертификат можно только до кнопки "Оформить заказ". Если заказ оформлен и висит в неоплаченных, оплатить сертификатом невозможно.
Регистрируйтесь в Летишопс и получайте проценты за покупки. При вводе кодаZOTOV2017кэшбэк по всем заказам будет увеличен на 40% и доступен вывод от 1 руб. По коду2XCASHBACK доступен двойной кэшбэк на все магазины, действует один день после ввода.
Может кто даст совет. Использовала на ebay кешбэк "sitetalk", ebay предложил свой кешбєк "Bucks", подписалась, но я так понимаю он не работает с другими кешбєками, так как у меня уже дня 3 не поступают деньги на мой первый кешбэк. Теперь ищу как отписаться от "Bucks", кто то может помочь с этим(? Или подскажите кешбэк , который будет в паре работать. Спасибо)
Ребята подскажите!!! Схема с сертификатами еще работает? Я не могу купить. Пишет что сертификаты недоступны. проверьте плиз. Покупаются только 10$, остальные нет в наличии.