До конца года выводите заработанный кеш c Летишопс на Яндекс, получайте 20% бонуса на счет ссылка для реги: https://letyshops.ru/soc/?r=239010 код на увеличенный кэшбек: ZOTOV2016 +40% кэшбек на все магазины! вывод без минималки до 1 января
Проверил и ничего не зачислилось. Нагло врут, как им не стыдно. В епн бы это первое сделали и объявили, если б такое реально было. В молле засчитывается как и раньше, если кит продавец и с доставки в раше он даже может, но это не совсем молл.
Позавчера даже. Но на скрине написано акция Али до 16го а кэшбэк с молла якобы и потом. Короче летишопс сами не понимают о чем говорят и пишут. Ну это нормально наверное ведь Али там один из 1000 магазов
Я спросила поддержку про Молл. Сказали - начисляется на постоянной основе и ограничений нет. Навсегда это или нет - гарантий не дают))). Считаю, что тем, кому не начислилось, надо начинать с обращения в поддержку, а потом уже делать выводы.
может кто подскажет ? Через ePn купила 2 сертификата на Алиэкспресс по 10 долл.. больше не дает система ..пишет в целях безопасности операция не может быть выполнена ..Мне нужно купить на 300 $ /, большие сертификаты сразу не давало купить , а по 10 $ удалось только 2 -кеш начислили сразу ..Как этот запрет победить и кто установил запрет, банк?
может кто подскажет ? Через ePn купила 2 сертификата на Алиэкспресс по 10 долл.. больше не дает система ..пишет в целях безопасности операция не может быть выполнена ..Мне нужно купить на 300 $ /, большие сертификаты сразу не давало купить , а по 10 $ удалось только 2 -кеш начислили сразу ..Как этот запрет победить и кто установил запрет, банк?
побеждал другими методами. у меня третий платеж с карточки не дали перевести, платил ядом. Я сложно сказать, что этим нехорошим людям не нравится :( Имхо это не банк, а алипай или алиэкспресс палки в колеса ставит.
это не банк, это али выпендривается. Платите вебмани, или яндексом, картой уже наврядли даст купить сертификаты. п.с. мне самому нужно было пару дней назад сертификатов на 280$, смог купить 2 по 50 картой , и 1 за 10, а деньги были только на баксовой карте, пришлось оплачивать 110 сертификатами и 170 картой без двойного кеша, так как купон 30 от 300 переставал действовать в этот день((
я не стала брать сразу крупные сертификаты -решила проверить как кеш будет зачисляться ...вот дурында ))Других кошельков нет ..А если другой сберкартой оплачивать или с другого устройства ?
пробуйте, но мне не помогло, я карты менял(перебрасывал с вертуалки на вертуалку), крупные сертификаты сразу не давало брать, я пробовал ни 150 ни 100 не давало, по 50 два раза дало и все, ни 10 ни 20 не хотело после... потом 10 без проблем купил за wmz, но больше не было денег ни на яде ни на вебмани.
попробовала с другой карты, с другого компа - ничего не получилось ..Да уж Алиэкспресс ни JD, их не проведешь .. Попробую завтра, может у них лимит на день ? Тоже купон на 30$ есть до 25 декабря .
логики по ходу нет никакой у али,у меня крупный сертификат картой не разу не получилось купить, а народ на других ресурсах пишет, что на 100 и 150 берут без проблем...так что кому как повезет.. По купону время до 25-го еще есть в принципе, так что можно еще помучаться
На два старых акка Топкешбека пришли предложения совершить покупки на $5 и на $10 в магазинах партнерах и получить соответственно $5 и на $10 на внутренний счет "Login to your account. Complete a purchase of $10 or more at 4000+ online stores. Once the transaction has successfully tracked through our website, you will receive a notification that both the cash back plus the $10 bonus has been deposited into your account"
Пользуемся моментом, используем двойной кеш при любых покупках на али 1. Регистрируемся: http://epngo.bz/cashback_index/e91c7 2. Покупаем сертификаты через кэшбек сервис EPN Сертификаты в акке ищем: "мои заказы"-"мои подарочные сертификаты"-"покупайте сертификаты" 3.Оплачиваем товар сертификатом/ми через кэшбек сервис EPN и получаем кэшбек еще раз промокоды: epnbest2016 - 10.5% работает 7 дней с момента активации до 31 декабря(работает периодически-мониторьте) cashback2 – 8% работает 1день с момента активации до 31 декабря topcashback (убрать пробел)-8% работает 1день с момента активации до 31 декабря JOINUS20167.5%Работает 1день с момента активации до 31 декабря