наверное как повезет. у меня не прошла оплата только при покупке третьего сертификата. платил за них сразу. выбрал метод оплаты яд кошелек - прошло. потом попробовал этой же картой заплатить за товар - оплата прошла... китайская безопасность...
у меня тоже непонятки были. Платил в одном аке с карты все нормально, а захотел прикупить соточку сертификат, не дали. Пробовал другую карту, тоже не дали. Снова рандом? Мало инфы( И если платеж сразу не отменяют, сколько длится верификация, если все ок? Понятно, что если чтото пошло не так, проверять дольше будут
1 по отдельности, но сразу, т.е. купил один - прошел. в статистике епн появились - покупаю дальше. 2 т.к. по карточке оплата не принималась выбрал другой метод оплаты и оплатил ядом 3 имеется ввиду оплата товара? товар я оплатил сертификатом, т.е. с внутреннего счета али. а так как там немного не хватало - добавил с карточки которую раньше не пропускали... Оплата прошла. Я с запасом сертификаты опасаюсь набирать т.к. думаю могут быть проблемы с выводом денег если аккаунт заблокируют.
AlekseyGo, ядом как выгодней? счет в баксах выставлять или по курсу али в рублях? курс у ЯДа по-выгодней, скорее всего. Счет ЯД только в рублях? если карту привязать, как али распознает? как ЯД, или как карту?
не знаю. не изучал вопрос. яд только в рублях. у епна не нравится, что выводят в рублях, думал на киви в баксах выводят (есть у них баксовый счет), неа, в рублях. Может быть если счет вебмани вмз прикрутить то будет вывод в долларах, не пробовал еще так делать... я сейчас стараюсь везде платить виртуальными карточками т.к. их легко поменять... но иногда не проходят. :(
киви в баксах на дает платить, а счет али выставляет только в баксах, конвертация на киви очень невыгодная, на вебмани в вмз с епн выводятся без проблем, но у меня ограничение стоит 15000 руб, неудобно, хотя пользую давно уже их если у ЯД курс нормальный, то лучше им платить не помню, вроде, писали, что они по ЦБ считают, поправьте, если ошибаюсь
Пользуемся моментом, используем двойной кеш при любых покупках на али(до 22.6%) 1. Регистрируемся: http://epngo.bz/cashback_index/e91c7 Устанавливаем плагин для удобства http://epngo.bz/cashback_install_plugin/e9 2. Покупаем серификаты через кэшбек сервис EPN http://sale.aliexpre...abadaa.1.Ivjceg 3.Оплачиваем товар сертификатом/ми через кэшбек сервис EPN промокоды: epnbest2016 кэшбек 10.5% на 7 дней, работает до 31 декабря ePNBitrhday - 11.3% только 9 декабря cashback2 – 8% работает до 31 декабря
давно киви не платил, но вроде платил баксами. у меня два счета на киви - один рубли, другой доллары. как катавасия приключилась с долларами - постарался все что было в рублях перевести в баксы. на али выбирал доллары и платил ими.
Сертификаты списали, числятся в полученных али, времени получения не стоит в деталях платежа, заказ в статусе "не оплачен", время до закрытия заказа капает, сумма к оплате $0.00 (сертификаты перекрыли). Техподдержка никакой конкретики - безопасность, активность, мы не решаем и тд и тп Никто не попадал в такую ситуацию?
не дает, увы --- For security reasons this process can not be continued. ISC_RS_5100102051 нашел выход, купил недорогой товар и оплатил оба заказа не сертификатом, теперь осталось верифицироваться... пс. кэш зачли
Добавлено спустя 1 ч. 27 мин. 48 сек. все, пронесло, кажись, готовится отправка, йесс