добавить нужно в корзину на компе,потом через мобильное приложение оформляете заказ с купонами и скидками но не платите, потом обновляете страницу на компе и оплачиваете Советую делать покупки через Летишопс Кто не зарегистрирован, ссылка ниже: https://letyshops.ru/soc/?r=239010 кодZOTOV20167% код2X2FAVORITE— 10% дляалина одни сутки
я смотрю по своим рефам на Летишоп у которого на распродажу было 7.5% (по нынешним меркам это не максимальная %-я ставка кеша по али ) заказов сделано 11.11 очень прилично. Это говорит о том что народ понимает, что пусть процент не самый большой, зато его начислят и выплатят. Бонус твой сегодня начисляет, завтра нет...пусть зарабатывает себе репутацию, пройдет время посмотрим.. а так вспомнилась поговорка о том что лучше синица в руках, чем журавль в небе ..
Добавлено спустя 3 мин. 30 сек. Не знаю как у кого - меня лети пока подводит с 11.11 - очень жалею что с ними остался. Только один кэшбек на самый маленький заказ из десятка свыше сотни . Жду обещанного появления до 15-00 13.11.16. Мало того что всего 7.5 - так еще с такими проблемами.
Ну, а после ввода промо-кода кто-нибудь проверял, сколько они в реальности начисляют? Или все им верят на слово? Вот я ради интереса всегда проверяю и заметил, что после активации промо-кода, статус промо отображается как "Действует", а начисляют 7%.
Не знаю как у кого - меня лети пока подводит с 11.11 - очень жалею что с ними остался. Только один кэшбек на самый маленький заказ из десятка свыше сотни . Жду обещанного появления до 15-00 13.11.16. Мало того что всего 7.5 - так еще с такими проблемами.
Бонус твой сегодня начисляет, завтра нет...пусть зарабатывает себе репутацию, пройдет время посмотрим.. а так вспомнилась поговорка о том что лучше синица в руках, чем журавль в небе ..
Может хватит уже хаить кэшбэк, которым не пользуетесь? А то тема "Все кэшбэк сервисы" превратилась в тему "Только Епн и Лети, а все остальное - разводилово" Здесь каждый вправе рекламировать свой кб сервис и рассказывать о личном опыте работы с ним. И не надо рассказывать, что кто-то где-то что-то сказал или написал, а уж тем-более строить предположения, что завтра будет или не будет.
Использую «Мегабонус», чтобы покупать в магазинах дешевле, чем остальные люди Подключайся и ты! При регистрации по этой ссылке - кэшбэк будет больше на 14%
Читай сообщения которое цитируешь полностью, а не между строк, а главное поймай посыл. Речь о том что твой кеш не плохой и не хороший, он новый, поэтому пусть заработает хорошую репутацию-будет давать хороший процент, буду им сам пользоваться и рефов звать.. а пока извини, пас Потому что есть проверенный сервис, такой как Летишопс, который начисляет и платит, пусть процент для али не самый высокий на сегодня, но появятся новые коды которые дадут те же 10% с али(а может больше), а также хороший % на другие магазины, так как на одном али свет клином не сошелся, а держать кучу учеток на разных кэшбеках не совсем удобно.Вот этим Лети и привлекает.