Готовимся к распродаже 11.11 Запасаемся купонами на скидку а также Не забываем использовать кэшбек(возвращаем часть денег от потраченных средств, купоны не помеха!), советуюЛетишопс. Кто не зарегистрирован, ссылка ниже: https://letyshops.ru/soc/?r=239010 код2X2FAVORITE— 10% дляалина одни сутки, можно активировать код 11.11 и прилично сэкономить на распродаже!(10% с каждого заказа) п.с. чтобы одновременно использовать мобильные купоны и кеш, нужнодобавить товар на ПК- оформить в мобильном приложении(использовать купон)-оплатить на ПК
1. 5 колонка - "для поощрения новых пользователей" - да, за нового пользователя они получают 6% в независимости от оборота 2. Таблица 3 - расписан график получения 6% за новых пользователей с различным входом Не хотел я трогать новых пользователей, но раз Вы на них мне указываете, то немного добавлю к своему сообщению. За новых пользователей можно получить дополнительных 6%. Казалось бы сколько их может быть, но есть один нюанс - при регистрации новый пользователь на Али получает различные бонусы в виде купонов. И те, кого не очень интересует рейтинг на Али для большей экономии периодически так и делают. То-есть процесс "привлечения" новых пользователей, практически, нескончаем. Итого, повторюсь, заработать 18% для Алибонуса не есть проблемой.
ЗЫ. По поводу всего остального сказанного Вами - случайно не в сфере журналистики работаете? Уж больно мастерски умеете вырывать слова из контекста и переворачивать с ног на голову.
Please note that Tablets (Computer & Office) and Mobile Phones (Phones & Telecommunications) are not eligible to be calculated under the new buyer commission rate. The standard commission rate of 8% for products in these categories still applies.
В современной семье сейчас несколько смартфонов, планшетов. Плюс те, кто занимается бизнесом покупок на Али знают, как это сделать. Да и для остальных, более менее дружащих с техникой не проблема зайти на 4pda и сделать это. Но если Вы заметили, то свои расчеты я делал без учета новых пользователей. Поэтому Ваше утверждение:
считаю безосновательным. Ну а напоследок скажу - ни я ни Вы не сможем выложить сюда финансовую отчетность Алибонуса, чтобы окончательно убедить друг друга. Я попытался с цифрами разобраться работает ли их система или нет, так как лично в этом заинтересован. Для себя решил, что работает. Вы попытались своими доводами типа "такого не может быть, потому что такого не может быть" меня разубедить - у Вас это не получилось. Так что считаю дальнейшую нашу с Вами дискуссию на эту тему бессмысленной - каждый остается при своем мнении. Время нас рассудит. Желаю здравствовать и удачных нам покупок на Али.
За нового пользователя епн от 10 до 18% платит ))) то есть если не влом регать акк то получишь те же 10% только намного быстрее через епн кэшбэк. Кстати гляньте сайт вашего нахваливаемого алибонуса - что-то там исчезли отовсюду данные про 10%. Я бы поопасался в распродажу там что-то брать. Но каждый сам решает как рисковать и зачем.
Посмотрите внимательнее. Или Вам тоже, как товарищу выше нужна ссылка? Не вижу никакого смысла этого делать. Вам ведь это не интересно. Было бы интересно - нашли бы.
5$ за регистрацию поссылкеи Вы и я получим по 5$ Вот что предлагает givingassistant.org в качестве кэшбека: Ebay1%Aliexpress6%Banggood7%Gearbest4%Miniinthebox9%Lightinthebox10% и многие многие другие.
Забыли написать что в подарок получите отсутствие этого самого кэшбека, потому что в последние дни,недели,месяцы у них проблемы с Алиэкспресс. Более того, Topcashback теперь не принимает жалобы по неначисленным кэшбекам со стороны Алиэкспресс. А также отсутствие выплат на Paypal - у них уже не первый месяц проблемы, только в ручном режиме кому-то иногда выплачивают.