сайт cashback.epn.bz лохотрон! все сделал по инструкции, установил плагин, даже вредительский плагин отключил, когда делал заказ на али. получил заказ (заказывал смартфон за 100 баксов), подтвердил получение, в статистике пусто. кэшбэка естественно тоже нет. техподдержка вообще молчит как мертвая, три сообщения отправил - все без ответа.
по ссылке из плагина переходили? там надо в течение получаса сделать оплату, если будет разрыв сессии то ничего не засчитывается. глюки конечно могут быть
на али ща кэшбек на все товары с осени должен быть
по ссылке из плагина переходили? там надо в течение получаса сделать оплату, если будет разрыв сессии то ничего не засчитывается. глюки конечно могут быть
да ты долбанный спамер! я на тебя отправил жалобу модератору! я не собираюсь переходить на какой-то левый сайт. меня интересует сервис cashback.epn.bz и его плагин. так вот, когда на али выбираешь товар, в браузере нажимаешь на значок плагина, автоматом происходит проверка продавца и товара, плагин выдает информацию "возможность кэшбэка - да, процента кэшбэка - 7%", далее я нажимал кнопку "продолжить" и переходил к оплате заказа. все делал по инструкции, а в результате получил ни фига. просто интересно, есть здесь люди, которые воспользовались этим сервисом и им был начислен кэшбэк?
Кстати,на топкешбек сейчас идет конкурс для участников.Надо поймать колибри,выигрыш до 2000$.Два дня активно поучаствовал,выиграл 25 центов,получил на счет -забанили.Сейчас переписываюсь,ответили-
Похоже наша система определила тысячи посещений страниц купец / нажмите с вашего счета, поведение оскорбительным / сценариев не допускается на нашем сайте. Поиграл..
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек. kolinzu, А вам дорогой нервы подлечить нужно.Если вы хотите чтоб вам помогли сбавтье тон.
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек. И учитесь читать,люди уже писали
ну вот вчера я подтвердил заказ на сумму $102, сегодня открываю стату - там пусто. саппорт молчит в почте и в скайпе сбрасывается вызов. наверно начисляют кэшбэк на копеечные заказы, а как закажешь что-нибудь дороже ста баксов получишь дырку от бублика
хочу воспользоваться сервисом ebates.ru и получить кэшбэк 5% за покупку на алиэкспресс. у меня есть купон 3/15, который действует только в мобильном приложении. как мне быть, чтобы и кэшбэк защитался и купон использовать?
сервисом ebates.ru и получить кэшбэк 5% за покупку на алиэкспресс. у меня есть купон 3/15, который действует только в мобильном приложении. как мне быть, чтобы и кэшбэк защитался и купон использовать?
делаете заказ в моб. приложении, потом через ебейтс заходите на али на компе и оплачиваете свой заказ. в любом случае есть саппорт, который по просьбе без проблем зачислит вам кэшбек зная ваш номер заказа на али. регайтесь по рефералке (обещают 600 руб) http://www.ebates.ru/referrer?referrerid=Tzu8apDYZ7s=
делаете заказ в моб. приложении, потом через ебейтс заходите на али на компе и оплачиваете свой заказ. в любом случае есть саппорт, который по просьбе без проблем зачислит вам кэшбек зная ваш номер заказа на али. регайтесь по рефералке (обещают 600 руб) http://www.ebates.ru...=Tzu8apDYZ7s=
А этот вариант прокатит, если я хочу воспользоваться именно скидкой, которую дают за оплату в приложении Али? Ведь в вашем случае оплата-то проходит классическим образом. У ебатес вроде тоже приложение есть, может можно как-то из приложения перейти в приложение, оплатить там и получить кэшбек и скидку?
А этот вариант прокатит, если я хочу воспользоваться именно скидкой, которую дают за оплату в приложении Али? Ведь в вашем случае оплата-то проходит классическим образом. У ебатес вроде тоже приложение есть, может можно как-то из приложения перейти в приложение, оплатить там и получить кэшбек и скидку?
я делал так: в приложении оформлял заказ с купоном. потом преходил на компе через ебейтс на али и платил. если что-то не зачислится - всегда можно написать тикет в саппорт и вам подтвердят кэшбек.
я сделал заказ и оплатил его, товар мне еще не отправили, в личном кабинете появится инфа в статистике про будущий кэшбэк? или эта инфа отобразиться только, когда я подтвержу получение товара?
елаете заказ в моб. приложении, потом через ебейтс заходите наали на компе и оплачиваете свой заказ. в любом случае есть саппорт, который по просьбе без проблем зачислит вам кэшбек зная ваш номер заказа наали.
сделал так. в статистике в таблице "Кэшбэк по сумме покупок" стоит 0 (прошло 5 дней со дня оплаты). Создаю заявку в саппорт, выбираю магазин, дату заказа, в строке "номер подтверждения посещения" пишет "неправильный номер...", хотя в подтвержденных посещениях есть несколько строк. хорошо видос записал, как заказ делал и оплачивал (правда надо карточне данные затереть), если это поможет конечно