John Smith 3
Новичок
- Баллы
- 0
Большинство все эти коды не знает и не тратит свое время на их поиски - это факт(!). Всегда так было. И да, лети дает сначала после своей реги вип аккаунт, но там 6.5 кажется, никак не 10%. Так что не надо говорить за всех, против статистики не попрешь и можете в Винницу скататься и спросить у лети, какой процент покупает с минимумом, они может ответят. А я съезжу на seoconference.ru и спрошу тоже самое у представителей епн, договорились???
Добавлено спустя 4 мин. 39 сек.
В епн есть код на 10% на полгода, но я не пишу что никто не будет 7% если есть на 10%))) есть и 10.5% на неделю, и даже 11%, но промокоды это отдельная тема и она относится к нам с вами, но не к большинству пользователей кэшбека
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек.
Подачка в моей терминологии это то, что не было оговорено заранее при том, что то, что было оговорено не произошло ) но в вашем понятии подачку можно назвать и кэшбеком, особенно в спец сервисе где пишут регайтесь покупайте через нас и мы ничего вам не дадим!
Добавлено спустя 4 мин. 39 сек.
В епн есть код на 10% на полгода, но я не пишу что никто не будет 7% если есть на 10%))) есть и 10.5% на неделю, и даже 11%, но промокоды это отдельная тема и она относится к нам с вами, но не к большинству пользователей кэшбека
Добавлено спустя 8 мин. 53 сек.
Подачка в моей терминологии это то, что не было оговорено заранее при том, что то, что было оговорено не произошло ) но в вашем понятии подачку можно назвать и кэшбеком, особенно в спец сервисе где пишут регайтесь покупайте через нас и мы ничего вам не дадим!