На Топкэшбек тоже 7% .Почему у всех максимум 5, а только у них 7, на чём они зарабатывают тогда?
Код есть, будет 7% .-danger-, где там 7? 5% на летишоп. Только что посмотрел.
Через какое время зачисляют деньги, после покупки?
Да г@ндоnы они штопаные, не ведись. Мой пост вот. После них г@ндоnами вообще не пользуюсь :gigi-smile:Ни как не пойму, cashback.epn.bz реально 7% даёт? больше на кидалово похоже, и то что этот сайт пиарят на этом форуме, да и в инете, боты, ещё больше сомнения вызавает.
Почему у всех максимум 5, а только у них 7, на чём они зарабатывают тогда?
Не знаю, может по этому у Вас всё проходитKipish-2, Почему у меня все нормально проходит? )
А чем же вы пользуетесь?
Это ваши тараканы ,все приходит вовремя.Не кто тут не чего вылизывать не будет.Да г@ндоnы они штопаные, не ведись
Тут все под :shock: :shock: :shock:Да не, я против тебя лично ни чего не имею
Не мои тараканы, их.Это ваши тараканы ,все приходит вовремя.Не кто тут не чего вылизывать не будет.
?Тут все под :shock: :shock: :shock:
Не мои тараканы, их.
?
так ты подтверди покупку а потом рефандь B)А при частичном рефаунде кэшбек начисляется (epn.bz)?
уже писал, и не раз: 90 дней.Мне нужно знать сгорят ли эти бонусы.
Я выводил неделю назад,31 подал заявку на вывод,1 числа деньги пришли на счет в пайпал.никто не выводил бабло из topcashback на Пейпел?
никто не выводил бабло из topcashback на Пейпел? как реально долго ждали?
в таком случае, добро пожаловать в бан на топкешена одну карту сливали кеш?
бонусы не сгорят, чтобы вывести бонусы нужно набрать кэшбека на 5$, если вы за квартал не наберете кеша на 5$(бонусы не в счет), то все заработанное перенесется на следующую выплату(у них выплата 4 раза в год), и так до конца года. если кеша на 5$ не наберете до 31 декабря ,то сгорят.Мне нужно знать сгорят ли эти бонусы.
скорее всего речь идет про один ip, если бонусы удалили и трудности с входом в акк, то Вас забанили, если действительно все было честно с Вашей стороны, пишите в поддержку, доказывайте свою правоту.Если пытались рефералить сами себя, то исход я думаю для Вас понятен какой будет.Бонусы которые я получил за привлечение друга по работе и родственника удалили. Веду общение с техподдержкой, они мне говорят что оплата была произведена с одной карты и это не считается. Но оплаты явно были с разных карт, привязанных к разным пайпалам.
если аккаунт 1, то выводят в течении 3дней без проблем.
ясно на разныхЕсли акаунтов несколько, да еще и на 1-м ip, начинается тягучка, если суммы небольшие то проскочат
в разных магазинах- по-разному, в среднем 1месяц с момента оплаты и статус payble(то есть можно выводить деньги)после подтверждения получения товара в магазине они долго выжидают?