Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я всегда пишу продавцу, через сколько он реально сможет выслать товар, и Вам советую) всегда попадались отзывчивые, которые после моей просьбы через 2-3 дня высылали независимо от установленных сроков!
Ваш совет несколько запоздал. Я всегда об этом спрашиваю, подгоняя да и товар уже из АСЦ уехал. На днях получу Вопрос не о том был. Вопрос о возможностиповторного продления срока обработки заказа покупателем
Подскажите пожалуйста. Ситуация такая: прод не желает отправлять заказ т.к. при оплате я использовал его купон давший мне возможность совершить заказ почти ничего не заплатив. Теперь продавец увеличил время обработки заказа до 86 дней. Что можно сделать чтобы получить заказанное?
Вопрос по теме не буду создавать новую). По акции заказал товар, но время обработки стоит 60 дней!!! Продавец не выходит на контакт, а посылку это нужно получить до сентября (с такими темпами отправки - могу не успеть). Как быть в такой ситуации? Отменить заказ стандартными средствами не получится, потому что придется ждать те же 60 дней (прод явно не подтвердит отмену, если на связь даже не выходит). Через али никак нельзя решить вопрос?
tayga78, так когда "отменяешь" сделку, то она автоматически отменится при истечении тех же 60 дней. Либо тогда, когда прод одобрит отмену. Это в любом случае я теряю МАССУ времени... Я уже нажал отмену, за 4 дня - ничего не изменилось. И прод не отвечает на личные сообщения.
Сделка закрывается по согласию продавца. А вообще, проверено на практике, лучше переплатить лишний доллар и выбрать продавца с отправкой в 3-5 рабочих дней, чем попробовать "сэкономить" и оформить заказ со сроком обработки дней 20.
Добрый вечер . Купил сертификаты с помощью кукурузы. Ставил цену в долларах на али , с кукурузы сняли деньги по курсу ЦБ плюс пять процентов. У меня вопрос ,если за сертификаты уже даже перечислили кэшбек , через какое примерно время эти пять процентов вернутся на кукурузу ?
мой прод молчит, а с другим, его конкурентом, я сегодня очень активно переписывался на случай неудачной сделки с текущим. Но этот прод мне цену доставки заломил, в общем подожду пока дальше, когда мой протрезвеет)) и надеюсь исполнит.
мой прод молчит, а с другим, его конкурентом, я сегодня очень активно переписывался на случай неудачной сделки с текущим. Но этот прод мне цену доставки заломил, в общем подожду пока дальше, когда мой протрезвеет)) и надеюсь исполнит.
Доброго времени суток. Сразу оговорюсь - товар получил, всё отлично. Просто интереса ради. В общем у двух моих покупок, одна из них на относительно большую сумму висит статус "Обработка платежа" уже 12-13 дней после оставления моего отзыва. Т.е. заказ закрыт, но имхо что-то не то. Есть ряд закрытых заказов УЖЕ после этих с именно статусом "Завершено", но на двух висит статус "Обработка платежа" и всё тут. Что интересно, на акке ali жены есть тоже заказ, который давно уже получила, оставила отзыв, но 13 дней тоже висит "Обработка платежа" и аналогично, уже ряд полученных заказов после, со статусом "Завершено". Мне в общем-то должно быть без разницы, ибо мы всё получили, но терзают сомнения, может у прода какие проблемы с получением денег? Замечу, в момент покупки, деньги как и положено, почти сразу списывались с карты. Что не так?
Подскажите пожалуйста, заказал телефон время обработки подходит к концу, ( было 7 дней) продавец кормит завтраками и все. Рейтинг у продавца высокий, положительных отзывов тоже много, вопрос- стоит продлевать время обработки или нафиг этого продавца, благо этих телефонов навалом !