Здравствуйте Кратко: товар за $20 был оплачен карточкой привязанной к PayPal и купоном eBay в соотношении 50/50, без трека, в отведенный срок не пришел, прод предложил выслать повторно, я предложил доплатить за трек, он отказался, тогда я выбрал возврат, по выписке PayPal: Общая сумма возмещения $20Получатель возмещения: $10Комиссии0,00Итого $20 В службе поддержки PayPal сказали обратиться в eBay, но я не говорю по-английски, поэтому задам здесь два вопроса: 1. Этот купон сгорел, или его можно опять использовать, если да, то где его искать? 2. Я так понимаю продавец возвратил $20, и если посылка найдется то мне ему тоже перевести двадцатку? Как то не комильфо, как сделать, чтобы и по-честному и не оказаться в убытке?
А какой адрес старого сайта, я на paypal.com захожу. В детализации которая на электронную почту пришла те деньги, которые пришли на карту в рублях, указаны как "Возмещение на MasterCard", часть которая оплачена купоном обозначена "Возмещение на счет PayPal", но на счету этих денег нет, и есть еще такой же пункт "Возмещение на счет PayPal" - 5 рублей образовались видимо из-за курсовой разницы, они на счету Paypal есть
RMNStandart, тычете кнопку в деталях заказа (в акке площадки) - "View Paypal Transaction" перебросит в акк палки - там - для примера: Источник средств: $хх,хх USD - 5% off for a min spend of $50, max discount $100 #VTED4B3WF2CGELUS $хх,хх USD - Visa — кредитная карта XXXX-XXXX-XXXX-хххх VTED4B3WF2CGELUS - он и есть - купон
Спасибо, нашел, вернее видел этот номер и раньше, но не знал что это купон. А в каком разделе Customer Service мне задать вопрос по поводу возможности восстановления этого купона?
без понятия - ИМХО - ничего не вернут, если что и возвращают, например, eBaks, то сами, без напоминания и то если срок действия купона не истёк лучше позвонить, для начала, это и быстрее будет (переписка это тягомотина и требуется когда нужны уже факты)...