andreich
Продвинутый
У меня возникла такая ситуация, продал кроссовки американке (бренд дорогой), долго ковырялась с размером, но выбрала, получила и поставила положительный отзыв, все ОК. Через некоторое приходит письмо от нее, что просит скидку и хочет купить еще одни, но уже другого размера. Дал скидку, купила,оплатила, получила. У меня написано, что возвраты я не принимаю. И тут от нее приходит запрос на возврат с аргументов, что сомневается в оригинальности товара (Причина:Товар не похож на подлинный. Комментарий: the item was not original wants to return for a full refund ), хотя были отправлены точно такие же кроссовки но другого размера. Я написал, что возврат не принимаю и есть положительные отзывы и проблем с оригинальностью товара не было. Получил ответ "try to sell it in person I was told not authentic plus wants proof of receipt or where the sneakers where was purchased " . Я подозреваю, что он первый раз промахнулся с размером и теперь хочет вернуть не подошедший размер за мой счет. А может и действительно подменить и фейк вернуть! Что посоветуете сделать и как поступить в такой ситуации.
Последнее редактирование: