Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сентябре на амазоне был куплен новый айпод тач и благополучно доставлен через шипито в Украину. Пару недель назад в нем перестала работать фронтальная камера, поиск в гугле сообщил, что проблема не только у меня, у многих на 4-х тачах и айфонах такой косяк. Перепрошивки/перезагрузки не помогли. В сша проблему решали заменой аппарата. Так вот могу ли я заменить у амазона этот айпод? Есть ли вообще гарантия на него или нет? Попробовал через «Returns Center» вернуть, но месяц уже давно прошел, поэтому они обещают только частичный рефаунд. Частичный я не хочу, потому что это проблема самого аппарата, а не моя. Может кто-то возвращал амазону товар, подскажите как быть. Камера не слишком нужна, но если есть возможность вернуть по гарантии, то лучше было бы вернуть.
возвращал, но в пределах месяца. Проверьте наличие международной гарантии на ваш айпод. На айфоны точно нет, на маки и айпады точно да, насчет айподов к сожалению не уверен.
Проблема решилась сама. Вчера написал в амазон о своей ситуации, сегодня утром пришло письмо, что они отправили мне айпод бесплатно, а старый я им должен выслать обратно.
Т.е. мои действия должны быть следующие: На сайте амазона я заполняю раздел о возврате товара, неисправный или перестал работать. Далее меня просят перезвонить в амазон. Я звоню и подтверждаю что он неисправен (что при этом я должен сказать про место отправления и назначения?) если они соглашаются на гарантийный ремонт, то отправляю посылку в шипито, предварительно оплатив виртуальный адрес, шпипито переправляет в амазон. Там ее чинят по гарантии и отправляют назад в шипито, а шипито опять в Росею. Если не гарантийный ремонт (сам виноват получил продавленую посылку) могу ли я по той же схеме отправить им в ремонт?